Custom Redirects
Re: Custom Redirects
А как узнать будет ли бустрее редиректить в нужные категории если будет в разы меньше кейвордов, но они будут с вайлдкардами, или будет как теперь?
Я могу дать код как редиректит сейчас, вы напишете код как вы хотте редиректить в комон и сравните что быстрее.
Don't forget to run script update
ОК.
Хорошо бы, если это не очень сложно, или код, или какие-то наводки/рекомендации, как сделать чтоб скрипт искал с * и ? вайлдкардами... Боюсь что я или кто другой не сделает это лутче чем ты
Хорошо бы, если это не очень сложно, или код, или какие-то наводки/рекомендации, как сделать чтоб скрипт искал с * и ? вайлдкардами... Боюсь что я или кто другой не сделает это лутче чем ты
Это без проблем сделает любой человек, который прочтет что такое regexp.
Жду кодadmin wrote:Я могу дать код как редиректит сейчас.
$redirects = array(
'key1' => 'nicke1',
'key2' => 'nicke2',
.....
);
foreach ($redirects as $k => $v) {
if (stristr($ref, $k)) {
header('Location: /category/' . $v);
break;
}
}
'key1' => 'nicke1',
'key2' => 'nicke2',
.....
);
foreach ($redirects as $k => $v) {
if (stristr($ref, $k)) {
header('Location: /category/' . $v);
break;
}
}
Я думал что это будет код, который будет читать что у меня в сеттингах в "Custom Redirects" и "Custom Niche Redirect URL" введено 
Этот код будет одинаковый что любого варианта, поэтому сравнивать производительность проще без лишнего кода.
ОК, если я теперь найму программера только чтоб проверить что быстрее, что это мне даст? Видимо ничего. А вот если бы вы сами это проверили, и получили результат, который стал бы поводом усовершенствовать этот фичь, так как уже сейчас я по себе вижу, что 64кб мало, если будем редиректы мултиязычные писать, одно слово на китайском:
%E7%81%AB%E7%AE%AD%E5%BC%8F%E6%8D%86%E7%BB%91%E6%80%A7%E7%88%B1
Попробовал 250 категорий 5ю языками добавить - невлезло
%E7%81%AB%E7%AE%AD%E5%BC%8F%E6%8D%86%E7%BB%91%E6%80%A7%E7%88%B1
Попробовал 250 категорий 5ю языками добавить - невлезло
Да, много всего хорошо бы сделать , но на все не хватает времени к сожалению.