Delеted video
Delеted video
Напарсил мне с Хамстера кучу роликов со статусом удаленных. Смарт не умеет их фильтровать? М.б. в настройках надо что-то изменить? И как теперь лучше удалить этот мусор (его много)?
Last edited by Akira07 on Fri Nov 01, 2013 1:04 pm, edited 1 time in total.
Re: Delated video
Парсеры для хамстера не обновляется давно, у него отличный экспорт где можно все настроить.
Don't forget to run script update
Re: Delеted video
Т.е. парсером смарта лучше вообще не пользоваться? Использовать экспорт туба-донора, а в смарт заливать через импорт?
Можно, но могут попадаться удаленные тк не всегда на переписывание парсеров хватает времени.
А как лучше в смарте удалять ненужные ролики вместе с тумбами?
Не знаю как ответить даже...
например жать на кнопку delete ?
например жать на кнопку delete ?
Т.к. в дебрях смарта новичку немудрено заблудиться, можно просто путь до кнопки указать )) кстати, этого (указания пути при описании функций) мучительно не хватает в мануале. Rotation - list thumbs - delete selected - вот так? или есть варианты?
Я просто пытаюсь представить ситуацию..
вот смотрю я на list thumbs
там есть тумбы которые я хочу удалить
снизу кнопка 'delete'
какие еще могут варианты удалить и зачем какие-то другие если прямо там кнопа delete ?
вот смотрю я на list thumbs
там есть тумбы которые я хочу удалить
снизу кнопка 'delete'
какие еще могут варианты удалить и зачем какие-то другие если прямо там кнопа delete ?
Говоря о вариантах, я скорее имел ввиду удобство поиска и удаления ненужного ролика и тумбы. Поясню на примере: открываю какой-то урл и вижу, что видео донора имеет статус удаленного. Как лучше всего удалить эту страничку с моего туба? Например, в вордпрессе я просто открываю этот пост и отправляю его в трэш - два клика. В смарте я открываю список тумб и начинаю искать нужную среди сотен или тысяч других. Потом жму кнопочку делейт. Этого достаточно, чтобы удалить тумбу и страницу? Возможно есть какой-то другой, более удобный способ такого поиска и удаления? Извините за нубские вопросы, но это ведь форум поддережки?
В урле галеры виден ее ИД который можно ввести в поиск в list thumbs.