Так как новые фичи и исправления старух уже идут в 51 версию интерестно бы узнать обо всех подводных камнях, которые могут попасться в момент/после агрейда с 50 на 51.
Хотелось бы что бы и пользователи поделились как всё прошло у них, что случилось и как это пофиксили, что делать, что не делать, а то кое-какие страшилки уже удалось услышать.
Я сам помню очень не какой переход с 49 на 50 с кучей проблем так что с больсхой опаской отношусь на болшой апгрейд смарта на рабочих сайтах.
Переход с версии 50 на 51 что знать, на что быть готовым?
Re: Переход с версии 50 на 51 что знать, на что быть готовым?
Надо знать что 51 это бета, которая сейчас активно разрабатывается, поэтому 99% там будут какие-то недочеты. Сообщайте плз если увидите что-то.
Don't forget to run script update
Я знаю что бета, но баг фиксы и усовершенствования нужны, так что надо начинать думать про переход.
Согласен, я мотивирую все пробелмы писать на форуме - тогда все проблемы видны и видно когда и как они пофикшены. Никаких переговоров секретных в асе нет, все пробелмы которые есть вы можете видеть на форуме.
Если у вас будут пробелмы - так же пишите на форум и по каждому топику будет видно как он пофикшен.
Если у вас будут пробелмы - так же пишите на форум и по каждому топику будет видно как он пофикшен.
Слишком расбросанно и несистематизированно на форуме уже, чтобы легко найти инфу по версиям, не время ли уже начать саб-отдел сделать под версию 51? потом будет 52, и т.д. А то мусора наростает, он устаревает и т.д.
Ок, если будет много сообщений которые будут иметь отношение именно к одной версии но сделаем, но пока я в этом смысл не вижу. Наберется едва ли десяток сообщений по 51.
По теме топика хочу сказать, что переход с 49 на 50 это цветочки по сравнению с 50 на 51. Хотябы по тому, что как я понимаю скрипт во многом переписывался в ключевыхместах + отказ от старых версий php, а переход с 49 - это были багфиксы и доработки.
По поводу создания отдельной ветки для 51 - отличная идея.
По поводу создания отдельной ветки для 51 - отличная идея.
Уверен в релизе все будет так же гладко как и с 50.