v51
Re: v51
Я хто его знает.shtorm wrote:Всмысле, Страницы по Тэгам формируются на лету, а страницы Группы в файлах?
S_Flash wrote:Вопрос скорее в том, кешируются ли такие поисковые запросы по тегам, а точнее кешируются ли их результаты. Не знаю какой мощности нужен сервер, чтоб потянуть такой сайтик без кеша поисковых запросов.shtorm wrote:Скажите, а зачем эта ротация раздельная групп и вообще зачем эти группы, если можно на морде сделать вывод лучших тумб по Тэгам, морда категорий не групп а Тэгов, это и есть категории. Так же ротируются по кликам, также лучшая тумба выводится.
Я не понял, что ты имеешь ввиду?
shtorm, тебя самого нихрена уже не понять.
Ты предложил юзать теги, вместо категорий - поддерживаю, сам думал о подобном. Но просто рекомендую узнать или протестировать какова будет нагрузка на сервак, если каждый раз трейдер будет отправлять сразу на категорию. Ведь в случае с херово настроеным, а тем более отсутствующим, кешем, это явно утопия, так как у тебя на сайте будет еждесекундный поисковый запрос. Если рассмотришь как работают теги, то увидишь, что это всего лишь муляж поиска.
Как кеш работает у тебя я не знаю. Я лишь надесь, что поисковые результаты тоже кешатся, тогда теории с тегами вместо категорий есть шанс жить!
Ты предложил юзать теги, вместо категорий - поддерживаю, сам думал о подобном. Но просто рекомендую узнать или протестировать какова будет нагрузка на сервак, если каждый раз трейдер будет отправлять сразу на категорию. Ведь в случае с херово настроеным, а тем более отсутствующим, кешем, это явно утопия, так как у тебя на сайте будет еждесекундный поисковый запрос. Если рассмотришь как работают теги, то увидишь, что это всего лишь муляж поиска.
Как кеш работает у тебя я не знаю. Я лишь надесь, что поисковые результаты тоже кешатся, тогда теории с тегами вместо категорий есть шанс жить!
Ну это понятно, трейдят же мультиинишами. Я вообщето имел ввиду другое, то , что когда индекс из категорий, зачем заливать в каждую категорию разные урлы, отбирать их. Если можно залить одну базу, а на индексе вывести просто тэги и иих будет 1к, и они также будут ротироваться. Или всять и вылизать несколько десятков групп. Это же совсем всё по разному. И проще гораздо.S_Flash wrote:shtorm, тебя самого нихрена уже не понять.
Просто почему-то все говорят про группы, в мануале написано по установке про группы. А всё может быть гораздо проще как мне кажется. я поэтому спросил как мнение.