Master > Slave > Title

greasy

Master > Slave > Title

Post by greasy »

Здраствуйте )

Есть одна проблема (хотя может так задумано:) )

Ситуация:
Есть Мастер, на который я добавляю галеры, таки образом: FLV URL > Тумба > Деск > Таги.
Тоесть тайтла я не добавляю, тайтл дописывается уже в админке а именно в Preload, проблема в том что когда я добавляю к Мастеру > Слейв - жму Separate Descs и Synomize all descs - то новые галеры додание уже на Мастер после доключения Слейва, на слева не получяют Тайтл, тоесть они его получяю, но скрипт подставляет Деск или имя Платника, а тот тайтл который был написан для галеры в Preload отображается только на Мастире.

Хотелось бы в Preload на Местире писать тайтл, а на Слейве что б его синонимизирывало :)
можна ли такое воплотить в жизнь ?:) (помоиму несколько месяцов назад так и было)

Апдейты: Мастер - 50v, 201309111005 билд | Слейв: - 50v, 201309111005 билд
admin
Site Admin

Re: Master > Slave > Title

Post by admin »

Приветствую !

В прелоад по идее есть поля где можно вписать деск для каждого слейва отдельно, при сабмите форму в прелоад они остаются не заполненными ? или заполненными чем-то другим ?
Don't forget to run script update
greasy

Post by greasy »

поле остается пустим: http://clip2net.com/s/5VYu9W

но например Слейвов будет 10 штук и человек будет всавлять один и тот же тайтл в все 10 полей - ето займет кучю лишнего времини :)

можна ли решить ето так, что бы по умолчянию Слейвы перехватывали тайтл от Мастера и синонимизирывали его ?:)
Last edited by greasy on Fri Oct 11, 2013 12:07 pm, edited 1 time in total.
admin
Site Admin

Post by admin »

Те при сабмите прелоада вы оставляете поле пустым - а оно оказывается потом не пустым , я правлиьно понял ?
greasy

Post by greasy »

да, они потом заполняются Деском или названиям платника если Деска нету
admin
Site Admin

Post by admin »

ок, а надо что б оставались пустыми ? и видно что заполняются в базе именно или на странице видно ?
greasy

Post by greasy »

надо что б тайтл был одни и тотже и на Мастире и Слейве, так как я использую Separate Descs и Synomize all descs, тоесть я розсчитываю на то что на Слейве тайтл синонимизуруется :)

и да, видно что заполняются именно в базе
greasy

Post by greasy »

извините, еще забыл один момент, если например сразу добавить тайтл(при импорте), то все будет гуд - Слейв перехватит тайтл и синомизирует его :)
admin
Site Admin

Post by admin »

Ясно
те поле не заполняется, но надо что б оно заполнилось незивестно чего.

Как насчет того что б сразу его заполнять используя например import replacements ?
greasy

Post by greasy »

я правда еще ни пользывался import replacements :) но вот что я сделал http://clip2net.com/s/5W0vQG - низнаю ли правильно ))

как я понимаю import replacements придназначин для замени тайтлов и всего прочего на слейвах?:)

ну проблема в том что не знаю как import replacements сразу будет заменять тайтлы, так их изначяльно нету при импорте
Post Reply