прикрутить тумбы с одного сайта на другой
прикрутить тумбы с одного сайта на другой
Хочу использовать уже отротированную базу тумб на свежем сайте. Как лучше?
Re: прикрутить тумбы с одного сайта на другой
Присоединить как слейв - статистика скопируется.
Don't forget to run script update
Ага, ок. А в смарте можно посмотреть данные для дб, включая пароль?
Фигня получилась. База залинковалась, но тумбы на морду не подгружаются.
Серьезная проблема. Я вернул внутреннюю базу, но тумбы перестали подгружаться вообще. Чего с этим делать?
А без кеша ?
и что значит прогружаться? тумба по какому урлу не грузилась ?
и что значит прогружаться? тумба по какому урлу не грузилась ?
Тумбы физически не копируюся с мастера на слейв, чтобы они отображались нужно сделать в файловой системе симлинк между /scj/thumbs от слейва к мастеру либо изменить домен тумб в настройках ротацииgelius wrote:Фигня получилась. База залинковалась, но тумбы на морду не подгружаются.
У меня похожий вопрос поэтому не буду создавать новую тему
1)у меня накопилась большая база, как можно удалить худшие галеры по ctr учитывая все сайты сетки? т.е. чтобы не получилось что удаляю на мастере худшие, а на слейвах они в топе
2)Скопировать 30k лучших тумб на новый домен с теме же группами. Скопировать базу и всё остальное, а потом удалить? Чтобы заново не грабить, так как часть урлов битые и давно заменены embed коды
1. на данный момент такой фичи нет тк не придумали запрос который бы учитывал все таблицы.
2. зависит наврено от кол-ва тумб общего, те можно и все а потом удалить ненужное.
2. зависит наврено от кол-ва тумб общего, те можно и все а потом удалить ненужное.
1. Есть ли готовый запрос или php файл для удаления всех тумб с ctr ниже x, кроме url'ов из файла. Чтобы допустим сохранить все лучшие тумбы для каждой из групп?admin wrote:1. на данный момент такой фичи нет тк не придумали запрос который бы учитывал все таблицы.