Master, slave, синонимизация в новых клипах
Re: Master, slave, синонимизация в новых клипах
От того в какой группе галера правила синомизации не меняются.
Don't forget to run script update
Так а где ответ на мой вопрос?
Есть слэйв, в котором активна одна группа. При добавлении галер в мастер, синонимизация срабатывает сразу. Но если эту самую группу для слэйва я отмечаю потом, при ручной сортировке галер, будет ли описание там синонимизироваться для этого слэйва?
Есть слэйв, в котором активна одна группа. При добавлении галер в мастер, синонимизация срабатывает сразу. Но если эту самую группу для слэйва я отмечаю потом, при ручной сортировке галер, будет ли описание там синонимизироваться для этого слэйва?
Это и есть ответ.
Не важно отмеченая группа, не отмечена и тп.
Если включена синомизация - будет синомизировать.
Не важно отмеченая группа, не отмечена и тп.
Если включена синомизация - будет синомизировать.
Для кого он будет синонимизировать? Это не ответ на вопрос.
Я в 3й раз объясняю.
Синонимизация прошла на одну группу после добавления галерей. Да.
На нескольких галереях я отметил после ещё одну дополнительную группу. Эта дополнительная группа активна на слэйве. Что будет с описаниями на слэйве? Они скопируются с мастера или синонимизируются?
Я в 3й раз объясняю.
Синонимизация прошла на одну группу после добавления галерей. Да.
На нескольких галереях я отметил после ещё одну дополнительную группу. Эта дополнительная группа активна на слэйве. Что будет с описаниями на слэйве? Они скопируются с мастера или синонимизируются?
Ок, что такое синомизация на группу ?
Я такого просто не знаю. Знаю что при добавлении синомизируются описания галер если включена соотв опция.
Я такого просто не знаю. Знаю что при добавлении синомизируются описания галер если включена соотв опция.
Вот представьте, добавили галереи, например, в группу Hardcore. В мастер, они синонимизировались, т.к. опция включена. Отротировались.
Дальше выбираю я эти галереи и отменчаю у них ещё одну дополнительную группу, например AnalSex. При этом у меня есть слэйв, где активна именно эта группа - AnalSex.
Галереи появляются в слейве. Но! Описания этих галерей в слейве какие? Они синонимизируются или просто сдублируются?
Дальше выбираю я эти галереи и отменчаю у них ещё одну дополнительную группу, например AnalSex. При этом у меня есть слэйв, где активна именно эта группа - AnalSex.
Галереи появляются в слейве. Но! Описания этих галерей в слейве какие? Они синонимизируются или просто сдублируются?
ок, 3й раз
галеры синомизируются при добавлении вообще в базу.
вне зависимости в какой группе они, активирована группа или нет и тп.
Но если это все равно звучит не совсем понятно - может бытьс тоит добавить одну галеру для теста и проверить что будет ?
галеры синомизируются при добавлении вообще в базу.
вне зависимости в какой группе они, активирована группа или нет и тп.
Но если это все равно звучит не совсем понятно - может бытьс тоит добавить одну галеру для теста и проверить что будет ?