Скажите пожалуйста, как правильно организовать такую конструкцию, чтобы на морде (index) выводились только популярные тумбы со всех категорий с пагинацией. А так же если возможно и с возможностью выбирать сортировку по популярности или по дате добавления. Т.е. если я имею 1000 галерей разбитых по 100 категориям, выводить на главной (index) всю эту 1000 с пагинацией образно.
Сейчас читаю ru:new_rotation_hints
Если при этом на индексе вставлять пагинацию в таком виде, будет ли она работать?Просто в темпелйте index уберите таг <category>….</category>, и добавьте сколько надо тагов тумб
например <!--default_1-100-->
Code: Select all
<navigation skip_href_deletion=true active_link_style=active link_style=not_act_page>
<li class='<!--LINK_STYLE-->'><a href="<!--SORT_ORDER-->/<!--PAGE_NUM-->/" title="<!--PAGE_NUM-->"><span> <!--PAGE_NUM--></span></a></li>
</navigation>1. Если пагинацию включить не удастся, то правильней будет добавить категорию скажем "All" ко всем галереям и действовать как с категорией, правильно я мыслю?
2. Я добавляю каждую тумбу в отдельную категорию исполюзуя V2. Добавляя новую категорию (All) использую массовое редактирование галерей, не собъются ли данные по категориям для каждой тумбы, так как V2 вроде бы я читал еще в стадии тестирования.
Спасибо.