При запуске новой пачки сайтов где один мастер и остальные слейвы на мастер ставлю уже ротированную базу. Я правильно понимаю что на слейвы эта инфа не уходит и там ротация с нуля идет. Можно как-то при начальном импорте чтобы и слейвы были не нулевые?
И второй вопрос - переходит к слейвам настройка галеры cast priority?
Данные о ротации на новом слейве
Re: Данные о ротации на новом слейве
Не могу до конца разобрать сколко тут вопросов, попробуем так:
/scj/admin/?operation=rotation&sub=rot_make& - RESET Stats of ALL Galleries
Если принудительно ничего не сбрсывается, слейв получает полные данные мастера:billion wrote:При запуске новой пачки сайтов где один мастер и остальные слейвы на мастер ставлю уже ротированную базу. Я правильно понимаю что на слейвы эта инфа не уходит и там ротация с нуля идет.
/scj/admin/?operation=rotation&sub=rot_make& - RESET Stats of ALL Galleries
Тут непонятно ничегоbillion wrote:Можно как-то при начальном импорте чтобы и слейвы были не нулевые?
Да.billion wrote:И второй вопрос - переходит к слейвам настройка галеры cast priority?
Спасибо Semen_ssr, все верно.
При присоединении данные копируются.
Данные cast priority - общие.
При присоединении данные копируются.
Данные cast priority - общие.
Don't forget to run script update
В этом и был вопрос. Теперь ясно. При присоединении слейва данные ротации копируются ему с мастера и дальше у него идет своя ротация.
Всем спасибо)
Всем спасибо)
Можно сделать ресет, потому что ясно что при копировании они станут грубо одинаковыми что не очень хорошо если они трейдят между собой.
Угу. Или там опции тестовые из последнего апдейта по уникализации слейвов.
Да, но оно актуально только для инедксных страниц, а мне кажется у большинства сейчас на нишевую старницу редиректит.
Не рекомендую ничего ресетать, 10к трафу и там другая раздача контента.admin wrote:Можно сделать ресет, потому что ясно что при копировании они станут грубо одинаковыми что не очень хорошо если они трейдят между собой.
А, еще продают отротированные базы "за дорого", так что не надо ничего ресетать =)
Я тоже думаю что ниче не надо ресетать, все равно набор трейдеров чуть другой и все уже. А так хоть со старого сайта сносную ротацию можно взять.