Добрый день.
В связи с появившейся возможностью слать уникального человека при клике по тумбе (того же хамстера) на хамтсера:
- урл по которому отправляется человек это Source URL?
- есть возможность добавить к существующим записям Source URL если изначально добавлялось все безе него (чисто ЕМБЕД код)?
- без Source URL есть возможность как то указать урл по которому отправить человека при клике на тумбе хамстера?
Заранее спасибо.
Хамстер
Re: Хамстер
1. да
2. только если через базу
3. например как это должно выглядеть ? я не совсем представляю даже это.
2. только если через базу
3. например как это должно выглядеть ? я не совсем представляю даже это.
Don't forget to run script update
2. Вижу что у контента с указанным Source URL так же указан точно таким же и URL.
Нужно будет ли его тоже изменить при указании каждой галерее Source URL через мускуль?
3. Понятно. Наверное нет. Но все же, хотя думаю это глупо: Тот же хамстер дает прямые ссылки: http://xhamster.com/channels/rating-amateur-1.html. Можно Source URL указать всему/избранному существующему хамстерскому контенту ОДИН на всех? Наверное это ломает саму идею Source URL... Или через спонсорский урл - типа продажа трафика при клике на тумбах разных спонсоров на разные урлы.... Тоже бред вроде
Нужно будет ли его тоже изменить при указании каждой галерее Source URL через мускуль?
3. Понятно. Наверное нет. Но все же, хотя думаю это глупо: Тот же хамстер дает прямые ссылки: http://xhamster.com/channels/rating-amateur-1.html. Можно Source URL указать всему/избранному существующему хамстерскому контенту ОДИН на всех? Наверное это ломает саму идею Source URL... Или через спонсорский урл - типа продажа трафика при клике на тумбах разных спонсоров на разные урлы.... Тоже бред вроде
2. конкретно на эту фичи оно не влияет но удмаю лишним не будет.
3. не совсем понял ..
3. не совсем понял ..
Don't forget to run script update
ок. спасибоadmin wrote:2. конкретно на эту фичи оно не влияет но удмаю лишним не будет.
Просто ищу способ как нескольким тысячам тумб присвоить один урл хамстера на который сливался бы траф при первом уникальном клике. Мне же теперь, или сопоставлять нужно весь этот контент с урлами хамстера (ужас) либо заново импортить весь хамстерский контент (тоже кошмар), только уже указав при импорте Source URL.admin wrote:3. не совсем понял ..
В общем буду заново импортить наверное