Ограничение попадания сета под разные категории
-
artemkahhh
Ограничение попадания сета под разные категории
Часто бывает что сет попадает сразу под более 4 категорий. Как можно ограничить попадание сета под первых 2-3 тега,кея ?
Re: Ограничение попадания сета под разные категории
Как он туда попадаешь - видимо filter keywords
соотв правьте кейворды что б не туда куда не надо не попадало, исключений каких доабвьте и тп
соотв правьте кейворды что б не туда куда не надо не попадало, исключений каких доабвьте и тп
Don't forget to run script update
-
artemkahhh
То есть альтернатив нету? Ограничить сет максиму что бы был в трех группах. Так как если например есть три группы
BDSM
Wife
Asian
и мы будет парсить по ключу slave то вполне возможны видео BDSM slave. Wife Slave, Asian slave и все они попадут под эти категории. Вы же предлагаете руками добавить например в BDSM фильтры -wife -asian. Это нормально, но когда 300 групп по нч (black ebony teen и так далее) то тут надо работы 2-3 человек на неделю-другую что бы просчитали все варианты. Может есть чит какой?
BDSM
Wife
Asian
и мы будет парсить по ключу slave то вполне возможны видео BDSM slave. Wife Slave, Asian slave и все они попадут под эти категории. Вы же предлагаете руками добавить например в BDSM фильтры -wife -asian. Это нормально, но когда 300 групп по нч (black ebony teen и так далее) то тут надо работы 2-3 человек на неделю-другую что бы просчитали все варианты. Может есть чит какой?
А в чем смысл что б не попало в какие-то категории куда оно должно попасть ?
А если не должно то зачем кривым способом ограничивать а не сделать номрально сразу ?
А если не должно то зачем кривым способом ограничивать а не сделать номрально сразу ?
Don't forget to run script update
Смысл например в уникальности контента, в данном случае я не имею ввиду тумбы, надо чтобы 1 видик был в 1 группе, макс 2 группах. А не в 10ти при условии что группа определяется по деску в котором может быть 10 ключевых слов из разных ниш. Вы хотите сказать что ограничить количество групп для видика нельзя? Надо фильтры настраивать? В таком случае как это сделать если групп 800, а фильтры ограничены по количеству символов.
Если мне не изменяет память данная функция была в Смарт, возможно я ошибаюсь.
Если мне не изменяет память данная функция была в Смарт, возможно я ошибаюсь.
Last edited by Danilax on Fri Jul 26, 2013 10:22 pm, edited 1 time in total.
И как понять, каким двум группам дать приоритет?
Суть наверно в том, что у групп много одинаковых тумб?
Суть наверно в том, что у групп много одинаковых тумб?
Last edited by Semen_ssr on Fri Jul 26, 2013 9:05 pm, edited 1 time in total.
никак, можно подумать скрипт раскидывает тумбы из сета по их содержимому. Что тут понимать, например если по тегам, то первый тег обычно главный, далее дополнительные, количество групп определяется с лева на права, если по деску, то в принципе так же.
смысл не только в том что у групп много одинаковых тумб, хотя и это тоже, к видику не всегда по 10 тумб прилагаться из которых половина мусор. Вообще честно говоря в наше время это не так важно иметь функцию чтобы один видик можно было в несколько групп добавить, контента что ли мало. Раньше то с базой 50-100 тыс. огого было) и то старались не больше 1-2 ну макс 3 категории для видика ставить... А сео?
При чем тут сео?
Тут прямое заблуждение.
Тут прямое заблуждение.
По сео не буду спорить, набор десков разный, однако все равно это дубли. Главное все же уникальность категории, если человек зашел в 1 группу кликнул по тумбе попал на видик, потом зашел в другую группу, кликнул по другой тумбе и попал опять на тот же видик хорошего мало наверно. Зачем это вообще надо, раньше хорошую галерку которая продается спамили в разные категории именно для того чтобы её продавать больше, сейчас это для каких целей делается? У 90% пользователей саты)
Last edited by Danilax on Fri Jul 26, 2013 9:36 pm, edited 1 time in total.