существует, к сожалению не получается отправить в личку пример сайта
если на этом сайте сделать Reset Stats то через минут 10-20, все теже тумбы что в топе, появятся на своих местах, или серфер их ищет на сайте и кликает по ним, что мало вероятно, так как там поисковой трафф и немного с сайтов, или скрипт подымает их за счет старого ctr...
сброс CTR (auto)
Re: сброс CTR (auto)
Никакго старого цтр у скрипта нет.
Если цтр скинут - скрипт не запоминает какой он был до того.
Если цтр скинут - скрипт не запоминает какой он был до того.
Don't forget to run script update
ok, как делать перемешивание контента в автоматическом порядке, без привязки к ctr и другим заслугам, чтобы раз или два раза в день, контент который имеет даже минимальный crt и число кликов мог попадать на индекс страницу
и если бы вы оставили контакты, хотя бы мыло, я скину пример сайтов, где после сброса ctr теже тумбы возвращаются на первое место, через 10-20 мин
и если бы вы оставили контакты, хотя бы мыло, я скину пример сайтов, где после сброса ctr теже тумбы возвращаются на первое место, через 10-20 мин
Ок, опишите четче алгоритм.
Нпаример сейчас алгоритм такой - считаем показы и клики по каждой тумб , вычисляем на основе этих данных цтр, выводим в порядке уменьшения цтр.
Какой алгоритм вашего перемешивания ?
Нпаример сейчас алгоритм такой - считаем показы и клики по каждой тумб , вычисляем на основе этих данных цтр, выводим в порядке уменьшения цтр.
Какой алгоритм вашего перемешивания ?
ну может для начало, сделать сброс ctr через крон? попробовать раз в день, если не поможет чаще. чтобы не заморачиваться с алгоритмом, потому что мне сложно сказать, как должен работать такой алгоритм, мне не хватает знаний для этого
Тогда просто обнуляйте show and clicks в таблице rot_gallery_stats и это и есть ресет.
мы сейчас проверили эти таблицы, из 20 сайтов, только 5 заполнены статистикой, все остальные пустые. это может влиять на ротацию? может стоит настроить для каждого сайта свою таблицу?
попробовали потереть эти 5 таблиц, ничего не поменялось
почистить статистику по кликам в таблицах, я хостерам показал ваше сообщение, они прописали в крон, очищать статистику раз в сутки