Привет.
Добавляю я к примеру в новую категорию 700 тумб, а потом их удаляю (разные причины, например не те поля проставил) и делаю импорт заново, и вот при повторном импорте добавляет уже не 700 тумб, а скажем 550. Почему так?
При повторном импорте тумб становится меньше
Re: При повторном импорте тумб становится меньше
Что оно пришет при импорте ?
Don't forget to run script update
Ну вот сейчас написало:
Added: 11, Dupes: 85
85 galleries missed check filter and was NOT added
Но во первых - я ведь их удалил, откуда дубли?
А во вторых - я при импорте отключил чек дублей
Added: 11, Dupes: 85
85 galleries missed check filter and was NOT added
Но во первых - я ведь их удалил, откуда дубли?
А во вторых - я при импорте отключил чек дублей
Значит они не попали по ккой-то другой причине, которую там же обычно пишет.
Больше ничего не написало, я здесь привел сообщение полностью, как оно мне выдало.admin wrote:Значит они не попали по ккой-то другой причине, которую там же обычно пишет.
И еще я зашел в List Thumbs и в категории в которую добавлял - пусто.
Но создается впечатление, что где-то эти тумбы хранятся, но нигде не отображаются.
И по второму разу не дает добавить, типа они уже есть, но и в категории нет их, и не видно нигде.
После импорта есть поле с текстом, где должны быть строки которые не были добавлены.
Нет там никаких строк.admin wrote:После импорта есть поле с текстом, где должны быть строки которые не были добавлены.
Сейчас удалил категорию вобще, создал заново. В импорт дал файл в котором 96 строк с видео, импортировались только 55. Никаких ошибок не выдало, никаких строк не написало, только Added 96, Dupes:, а в категории цифра 55 а не 96.
Вомзонжо остальные строки просто дупы.
Возможно, но тогда два вопроса возникает:admin wrote:Вомзонжо остальные строки просто дупы.
1) В первый то раз импортирует ВСЕ тумбы, а перед повторным импортировании тумбы из категории я удаляю. Почему же тогда они повторно не импортируются? куда они деваются? И в категории их нет, и залить по второму разу нельзя, вот в чем проблема. В каком они таком месте находятся, что не дают залить повторно и не отображаются в категории?
2) При импортировании отключены дупы, значит по идее дупы должны все равно импортится, так ведь?
Вы смотрите в категории 50 уникальных урлов
доабвляете 10 дупов
сколько вы ожидаете увидеть урлов в категории ?
доабвляете 10 дупов
сколько вы ожидаете увидеть урлов в категории ?