Арифметику просьба пояснить

Alian

Re: Арифметику просьба пояснить

Post by Alian »

Давайте забудем про скрин он вас запутал совсем видимо я опишу еще раз на пальцах. Вы можете провести такой экспермент легко сами и увидите все сами. Что делаем:

Дано:
ским общий 60%
Трейдеры нормальные активные неважно сколько штук
Подлив не важно какой но фидерный, с скимом персонал 0, 1 клик отклчен

Пускаем траф и смотрим:
В колонке аутов Активных трейдеров не совпадает с числом кликов подлива!! + 40% от актив трейдеров!!!. Число будет меньше причем на порядок. Попробуйте сами. Я так понимаю что если с подлива пришло 100 кликов с 0 скимом все эти 100 кликво уйдут на трейд, я думаю что все таки я прав. Далее если есть траф от активных трейдеров и клик от них же, то 40 процентов от этих кликов уйдут на трейд. Тогда в колонке аутов Активных трейдеров в тотал должно писать 100 кликов от подлива + эти 40 процентов кликов от активных трейдеров. А так я не понимаю что там за число пишется. Если ушло на трейдера с подлива почему оно не плюсанулось в колонке актив трейдеров на аутах?
admin
Site Admin

Post by admin »

Я не понимаю
Don't forget to run script update
Jabar

Post by Jabar »

Я так понимаю что если с подлива пришло 100 кликов с 0 скимом все эти 100 кликво уйдут на трейд, я думаю что все таки я прав.
неправильно. это если на авроре или прогрессе трейдить то так, а тут в смарте еще куча правил.
Один из нескольких вариантов. Какой приоритет правил в сетингах стоит?
Например:
правило для оверкликов стоит высоко (например самым первым) и стоит ским для оверкликов 100% .
Тогда после какогото клика (например 15-ого, смотря какое значение стоит) клик будет будет обязательно отправлен на контент, и не важно что он от фида.
Или на ноукуки стоит 100% (и это правило стоит первым) , тогда получив ноукуку от фида , клик уйдет на урл , а не в трейд.
А еще индивидуальные скимы для стран, рефов и т.д. И какова очередность обработки правил? А если читкликом посчитается? (почемуто читклики в админке не отображаются - косяк).

А если както так настроено (нгинкс, апач или что то еще , я не шарю в этом) что дергается аут почемуто без ина (могут и боты читить) , и тоже статистика будет корявой.
admin
Site Admin

Post by admin »

Спасибо.
Don't forget to run script update
Post Reply