Добрый день.
Есть предложение, создать страничку (а может уже и есть где-то ?) в которой были бы указаны детали последних обновлений SmartCJ (What's new:)
например:
Build 201306170843
добавлено <список>
исправлено <список>
Build 201306100628
добавлено <список>
исправлено <список>
Просто замечаю, что какие-то изминения билдов происходят, достаточно часто, но необходимость проведения их у себя на 50+ доменах не всегда понятна.
Хочется конечно иметь все самое последнее, но если б был список всех обновлений, то проще было бы ориентироваться - надо это или нет.
Спасибо.
Абдейты
-
Skill_artitu
Re: Абдейты
С самим процессом обновления скрипта сложностей особых нет - больше интересует что нового появилось или что изменилось в самом скрипте, чтобы это использовать сразу.
К примеру, если я буду знать, что в очередном фиксе были новшества которыми я никогда не пользовался и они мне не нужны, я буду знать что это есть уже в скрипте, но обновляться не буду на промежуточную версию. Если появиться что-то интересное для меня - я с удовольствием проведу обновление.
Страница с описанием новинок в очередном билде была ы полезно и с информационной стороны и сэкономила бы время на обновлении.
К примеру, если я буду знать, что в очередном фиксе были новшества которыми я никогда не пользовался и они мне не нужны, я буду знать что это есть уже в скрипте, но обновляться не буду на промежуточную версию. Если появиться что-то интересное для меня - я с удовольствием проведу обновление.
Страница с описанием новинок в очередном билде была ы полезно и с информационной стороны и сэкономила бы время на обновлении.
Last edited by Skill_artitu on Tue Jun 18, 2013 1:06 pm, edited 1 time in total.
Между билдами появляются только мелкие фиксы, новых фич не добавляется.
Но если таки они добавлены то сразу описываются в вики и можно увидеть например вот так
http://smartcj.com/wiki/doku.php?do=rec ... Aupdate_50
Но если таки они добавлены то сразу описываются в вики и можно увидеть например вот так
http://smartcj.com/wiki/doku.php?do=rec ... Aupdate_50
Don't forget to run script update
-
Skill_artitu
спасибо за ссылку, как раз то что надо )