Привет!
Как посмотреть откуда на сайт идут прокси? от трейдеров все нормал - только 2 трейдера подсвечивает (показывает что 10 % от них прокси).
У трейдеров смарт вырубает трейд с моим сайтом пишет много от меня прокси (от 20 до 50 %).
в Sys. Traders стоит для прокси трафа 100 % на контент, но картина та же самая !
Как посмотреть откуда на сайт идут прокси ?
Re: Как посмотреть откуда на сайт идут прокси ?
Пусть этот трейдер сделает список ИП которые идут с вас и вы првоерите у себя эти же ип с кого идут.
Don't forget to run script update
По другому никак не посмотреть ? если смарт видет колво прокси, почему нельзя посмотреть сколько ноуреф и вообще прокси со всех источников ?
вот даст трейдер мне 1 к ip из них будет 200 прокси и как мне вычислить какие из них именно прокси ?
и как может слать до 60 % прокси трейдерам, когда стоит прокси 100 % на контент
вот даст трейдер мне 1 к ip из них будет 200 прокси и как мне вычислить какие из них именно прокси ?
и как может слать до 60 % прокси трейдерам, когда стоит прокси 100 % на контент
попробую расшифровать ..если смарт видет колво прокси, почему нельзя посмотреть сколько ноуреф и вообще прокси со всех источников ?
"сколько ноуреф со всех источников " немного не имеет смысла. Нореф - это когда нет рефа.
если читать вот так "сколько ноуреф " - тогда это есть в Trade
"прокси со всех источников " если это надо читать как "сколько прокси в траффике каждого из трейдеров" - то это так же есть в Trade
могут кликать на топ трейдеров.и как может слать до 60 % прокси трейдерам, когда стоит прокси 100 % на контент
Don't forget to run script update