Schoolboys wanking and rainy schwule jungs - есть такая фраза на слейвере от мастера в альте. Вчера нажал на слейвере синонимайз. Сегодня просыпаюсь смотрю ...
rainy без изменения а оно есть в синонимах, в мастере было настройки 100 процентов синонимайз Full search. Те должно было заменить. Ок подумал я и решил запустить по старинке синонимайз
cd scj/bin; env HTTP_HOST=yourdomain.com php rot.php synomize_all_descriptions=true
Если в случае 49 версии там показывалось и долго так шел синонимайз - ну видно что менял там плюс 100 показывал строки, тут фиг вам. Не чего не показал, запустился ошибок не написал, но ничего другого не вывел и вырубился буквально через 2 секунды. Результат слово rainy так и осталось в альте на слейвере. Вывод: синонимайз не работает или работает криво как то. Вопрос - как поправить?
Синонимайзинг на слейвере 50
Re: Синонимайзинг на слейвере 50
Да, с синонимами вышла небольшая недоработка.
Будет доделано в ближайшее время.
Don't forget to run script update
ок закрою тогда от индексации ... напишите сюда как будет готовоadmin wrote:Да, с синонимами вышла небольшая недоработка.
А можно как то вернуть назад к 49 версии
? А то я мастера первел, и все слейверов тоже, а вон раз такая засада с синонимайзом остановился процесс развития сетки. Бекапа нет
Поставить 49, перенести папку /thumbs/, развернуть бекап 49.. вообще 49 и 50 принципиально разные скрипты, проще решать текущее в 50.
я же пишу бекапа нет!Semen_ssr wrote:Поставить 49, перенести папку /thumbs/, развернуть бекап 49.. вообще 49 и 50 принципиально разные скрипты, проще решать текущее в 50.
не готово еще?admin wrote:Сегодня будут синонимы
не доделали в ПТ, уже в ПН будет доделано
Don't forget to run script update