Проверка трейдеров на статус 200
Re: Проверка трейдеров на статус 200
Добавил вариант в апдейт, проверьте плз то ли что надо.
Don't forget to run script update
Я так понял это вопросики в GA около доменов. Но кликаю на них а сообщения не показываються.
Нет, вопросик - это другое, восклицательный тоже не оно, только крестик плиз в ГА не добавляйте )
А окошко выскакивает ?
попробуйте плз еще раз ап провести.
присоединюсь, давно хотелось увидеть напротив каждого сообщения в script message время и дату "оного" =)
I have all updates!
Провел ап, все есть, спасибо.admin wrote:А окошко выскакивает ?
Вроде дата\время там есть или я не про тот пункт меню понял это ?A.Brain wrote:присоединюсь, давно хотелось увидеть напротив каждого сообщения в script message время и дату "оного" =)
Речь о этих messeges http://domain.com/scj/admin/?operation= ... t_messages&admin wrote:Вроде дата\время там есть или я не про тот пункт меню понял это ?A.Brain wrote:присоединюсь, давно хотелось увидеть напротив каждого сообщения в script message время и дату "оного" =)
I have all updates!
Черный знак вопроса возле домена, кликаем по нему, или меседжев нет или не все апдейты.
A.Brain wrote:Речь о этих messeges http://domain.com/scj/admin/?operation= ... t_messages&admin wrote:Вроде дата\время там есть или я не про тот пункт меню понял это ?A.Brain wrote:присоединюсь, давно хотелось увидеть напротив каждого сообщения в script message время и дату "оного" =)
Да, на какие сообщения надо дата ?
Вроде на сообещния о трейдерах дата есть, а на сообщения что не такой пусть ИМ например дата не надо , верно ?