Доброго времени суток!
При вводе тегов, нужно ли вводить всевозможные окончания, или достаточного основного слова или-же слово без окончания. Имеется ввиду теги для Whitelist и слова для кейвордов в Ротация - Группы.
пример: toy, toys, toying - второе и третье смысл есть вводить или нет?
или к примеру: chin - это сработает для chinese и china, или тут ввести какое нужно?
правило ввода работает и для кейвордов и для тегов? Или это сработает только, если установлен sphinx?
в кейвордах как привально писать - через прямой(вертикальный слеш) или через запятую? или и так и так работать будет?
пример: asses, big ass, huge ass, butts,
пример: huge butts | butts | booty
пробелы до и после кейворда/тага будут влиять?
Ввод тегов и кейвордов для фильтров
Re: Ввод тегов и кейвордов для фильтров
Если в вайтлиcnt будет toy, а добавится toying - скрипт не заменит автоматом.
В это и есть смысл rotation -tags меню что там можно ввести автозамены тагам.
Про кейворды не совсем понял, это о edit item идет речь ? там руками таги вводить ?
В это и есть смысл rotation -tags меню что там можно ввести автозамены тагам.
Про кейворды не совсем понял, это о edit item идет речь ? там руками таги вводить ?
Don't forget to run script update
кейворды групп имелись ввиду -
Filter Keywords
* operator NOT:
hello -world
* operator OR:
hello | world
* grouping:
( hello world )
А по вайтлисту, чтоб получить toy тег, нужно все слова с любыми суффиксами прописать в эту строку? - toys, toying,
установка сфинкса этому не поможет?
про автозамену не понял, она с вайтлистом сработает? Если сделать так:
toy, toys, vibrator, dildo - оно автозаменит эти слова на toy ?
Filter Keywords
* operator NOT:
hello -world
* operator OR:
hello | world
* grouping:
( hello world )
А по вайтлисту, чтоб получить toy тег, нужно все слова с любыми суффиксами прописать в эту строку? - toys, toying,
установка сфинкса этому не поможет?
про автозамену не понял, она с вайтлистом сработает? Если сделать так:
toy, toys, vibrator, dildo - оно автозаменит эти слова на toy ?
Я не пойму как вы связываете кейворды и таги. Это разные пункты меню и в целом разные вещи.
Как сфинкс связан и тагами я тоже не понял.
Как сфинкс связан и тагами я тоже не понял.
даtoy, toys, vibrator, dildo - оно автозаменит эти слова на toy ?
Я не связываю их, теги и кеи, просто сейчас после переезда редактирую и то и другое, вот и решил уточнить. добавлял новые группы и подумал, нужно ли расписывать каждый кей с разным окончанием/суффиксом или оно само выцепит слово, если оно будет иметь разные окончания.
про сфинкс я не шарю в этой части, просто думал что он там возможно влияет
меня интересовало - и то и другое имеет ли смысл расписывать с разными окончаниями?
опять-же, если я вбиваю какие-то кейворды, что получить разбор по группам при импорте - мне можно указать только корень слова или слова полностью и оно будет сортировать/раскладывать только по конкретным слова, указанным, тоесть нужно писать:
dildo | dildoing | dildos - чтобы это все попало в соответствующую категорию, или-же хватит только слова dildo, остальное, все что будет дописано после этих букв (dildo) автоматом попадает в этот фильтр?
про сфинкс я не шарю в этой части, просто думал что он там возможно влияет
меня интересовало - и то и другое имеет ли смысл расписывать с разными окончаниями?
опять-же, если я вбиваю какие-то кейворды, что получить разбор по группам при импорте - мне можно указать только корень слова или слова полностью и оно будет сортировать/раскладывать только по конкретным слова, указанным, тоесть нужно писать:
dildo | dildoing | dildos - чтобы это все попало в соответствующую категорию, или-же хватит только слова dildo, остальное, все что будет дописано после этих букв (dildo) автоматом попадает в этот фильтр?
"по дефолту скрипт ищет вхождение слова" - значит, если не использовать символы ^ $ - то тогда достаточно вписывать "корень слова/кея"...
и еще по тагам, добавил новый вайтлист, 50-й ап, если я нажму - Reassign tags - оно пересоздаст текущие/старые таги по новому? Что будет с теми листами - Status All (0) Wait (0) Active (86) Delete (17) ? Они все удаляться и заново по-новому уже появяться?
Галер порядка 80к на сайте
Просто сейчас попадаются галеры - деск есть (со словами из вайтлиста), а таги почему-то не всегда есть, поэтому хочу пересоздать.
и еще по тагам, добавил новый вайтлист, 50-й ап, если я нажму - Reassign tags - оно пересоздаст текущие/старые таги по новому? Что будет с теми листами - Status All (0) Wait (0) Active (86) Delete (17) ? Они все удаляться и заново по-новому уже появяться?
Галер порядка 80к на сайте
Просто сейчас попадаются галеры - деск есть (со словами из вайтлиста), а таги почему-то не всегда есть, поэтому хочу пересоздать.
Так же в меню можно переназначить таги галерам. Это актуально если например вы не пользовались whitelist, а потом решили начать пользоваться им. В любом случае, вне зависимости выставите ли ты whitelist в сетингах или нет - скрипт пройдет по описаниями галер и сделает из них таги. В уже имющимися тагами в списке Rotation - Tags ничего не произойдет.
- это кнопка ReAssign Tags?admin wrote:Так же в меню можно переназначить таги галерам.
- не совсем понял, если у меня уже были проапрувленные теги и заменены, к примеру:admin wrote:В уже имющимися тагами в списке Rotation - Tags ничего не произойдет.
girlfriends, gf, gfs.
а теперь я хочу заменять их к примеру другими словами, например teens, что тогда будет с предыдущими заменами? они ведь при замене попадает в список - deleted, с соответствующими заменяемыми тегами. Тобишь основной вопрос - будут ли влиять или что-то портить старые списки тегов? Если к примеру раньше было 30 тегов, сейчас список хочу из 90 тегов. Естественно какие-то слова заменялись одним, а теперь они (эти замены) находятся в списке Deleted с заменами на соответствующее слово. Вобщем как-то так... наговорил, аж сам запутался
Прочел 5 раз - не понял.
Предлагаю 100% рабочий вариант.
Берется какой-то новый сайт. Доабвляется одна галера с какими то там тагами. Потом делается что там есть желание сделать - и смотрится результат. Думаю это будет продуктивнее )
Предлагаю 100% рабочий вариант.
Берется какой-то новый сайт. Доабвляется одна галера с какими то там тагами. Потом делается что там есть желание сделать - и смотрится результат. Думаю это будет продуктивнее )