теги

Knower

Re: теги

Post by Knower »

admin wrote:Чистил кеш - это видимо и апдейты не все стоят если есть такая возможность... ?

Можно почитать вики про таги http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:rotation_tags
Спасибо! Активировал 10% тагов и они вывелись. Принцип понял!
admin
Site Admin

Post by admin »

ок
Советую еще почитать вики, отпадет много вопросов если прочесть хотя бы faq.
Don't forget to run script update
Knower

Post by Knower »

У меня в ходе экспериментов львиная доля тагов ушла в статус Deleted. Их можно вернуть обратно в статус Wait?

И вопрос, скрипт те 10% тагов создает от кол-ва тагов в статусе Wait, или эти статусы для создания 10% ни при чем?

Сейчас у меня вобще перестало создавать эти 10%, наверно потому что они почти все в Delete?
Из Deleted их можно переместить в Active и обратно. А обратно в Wait уже никак? Как бы это все вернуть в первоначальное положение?
admin
Site Admin

Post by admin »

У меня в ходе экспериментов львиная доля тагов ушла в статус Deleted. Их можно вернуть обратно в статус Wait?
оттуда только в активные.
И вопрос, скрипт те 10% тагов создает от кол-ва тагов в статусе Wait, или эти статусы для создания 10% ни при чем?
Он не сохдает таги. он активирует часть из тех что в wait.
Сейчас у меня вобще перестало создавать эти 10%, наверно потому что они почти все в Delete?
Из Deleted их можно переместить в Active и обратно. А обратно в Wait уже никак? Как бы это все вернуть в первоначальное положение?
Можете удалить таги и пересоздать их снова - они появяться в wait статусе.
Don't forget to run script update
Post Reply