Все шагает вперед, и такие гиганты как гугль и прочие собирают о пользователи информацию чем он именно интересуется, те формируется корзина интересов юзера. Почти все сейчас сиджи на смарте, а это лучший дивг
Пришел юзер ко мне на сидж, посмотрел раз ролик посмотрел два ... я оптимист. Мы положили после каждого просмотра ролика ему куки - теги, если тег уже есть (стеминг работает благо хорошо и быстро) то мы пишем допустим ana|2;bdsm|1;... и при каждом просмотре мы плюс уем пользователю его предпочтения. И когда пользователь в очередной раз кликнув перемещается на чужой тюб, тоже на смарте, гетом передает чего юзеру нравиться, те топ 5 первых тегов. Исходя из этого можно построить выдачу такую какую ему нужно. Те мы начали подстраиваться под каждого юзера и это выгодно всем, прода то начнет рости. Ну модуль крайне просто.
С вашего разрешения я пойду дальше
Я считаю что будущее вообще трейда и давно уже об этом говорю это Plug трейд, Lem давно это понял и начал работать в этом направлении - молодец хвала. Но проблема такая что в адалте slug - смысла нет, у всех дески, ну у большинства свои. Я предлагаю ввести индексацию flv урлов дл контентных сайтов и индексацию для ембед, создадим рядом новую колонку где flv урл или урл из ембед тримаем и переводим в MD5 - это будет индекс галеры (по нашему слаг). И когда я посылаю кому то серфера гетом можно послать и индекс галеры. Контент везде один и тот же, спонсоры тоже. Я считаю что если ввести эти два метода прода вырастет однозначно и буду рад если увижу тут людей которые помогут развить и дополнить эти методы.