Здравствуйте, подскажите по Edit Item (в List Thumbs редактирую галю).
Я правильно понимаю, чтобы добавить галю в несколько категорий нужно прокручивать колесико в этом маленьком окне и с придавленным ctrl отмечать нужные группы?
Пардон, но это же извращение... Никакой наглядности и куча мороки...
1) Может есть еще способы для этой операции?
2) Main Group и Ext Groups разницу хочу уточнить, если галя в нескольких группах, то на общих правах существует в обоих категориях?
спасибо.
Edit Item
Re: Edit Item
Ок, покажите плз пример где выделение категорий сделано правильно.
PS я четсно говоря первый раз встречаю такое что б руками правили категории в edit, видимо поэтому никто до этого про это и не писал.
PS я четсно говоря первый раз встречаю такое что б руками правили категории в edit, видимо поэтому никто до этого про это и не писал.
Don't forget to run script update
Раза в 3-4 увеличте это окошко.
Удобнее всего KVS (kernel-video-sharing.com)
nubiles.net вроде вашего, но окно шире и есть список уже добавленных категорий...
nubiles.net вроде вашего, но окно шире и есть список уже добавленных категорий...
И еще вопрос:
3) есть ли вариант, в уже добавленных галях, скриптом по дескам добавить их в подходящие категории?
При импорте есть опция. а в добавленных есть возможность?
3) есть ли вариант, в уже добавленных галях, скриптом по дескам добавить их в подходящие категории?
Flaer wrote:Раза в 3-4 увеличте это окошко.
Вы не могли бы всделать скриншот ? у меня просто нет этого скрипта.
да, есть в rotation - special.Flaer wrote:И еще вопрос: