Как сделать чтобы на морде сиджа был оин размер тумб накропленный, а в галлереи другой?
Я так понимаю в этом случае будут дублироваться все тумбы по два раза?
размеры кропов
Re: размеры кропов
При добавлении галер указывается 2 кроппрофайла - для ротации и для тумб галер. Просто сделайте 2 разных кроп профайла с разными размерами.
Don't forget to run script update
а для галлере при импорте указывать? чтобы не прохлопать
кроп указывать для маленьких где?
там же есть выбор или дефолт или маленькие, вот маленькие в какой момент указывать и где?
там же есть выбор или дефолт или маленькие, вот маленькие в какой момент указывать и где?
Я не понимаю что-то видимо ...
маленькие это кто ?
где есть выбор "дефолт или маленькие" ?
маленькие это кто ?
где есть выбор "дефолт или маленькие" ?
по дефолту есть
и
easy_for_small_thumbs
везде где можно в смарте использовать кроп есть выбор отметить один из этих, я хочу для ротации пользовать default, для галер easy_for_small_thumbs, в импорте мне что выбирать в Script will create thumbs using Crop Profile:
и в
Crop Profile
If you choose Make Thumbs/Hotlink Big or DL All - script will create thumbs for custom galleries using this Crop Profile:
Note script use this Crop Profile to create thumbs for Galleries(!). But will use settings above to create thumbs for Rotation.
тот или другой
и
easy_for_small_thumbs
везде где можно в смарте использовать кроп есть выбор отметить один из этих, я хочу для ротации пользовать default, для галер easy_for_small_thumbs, в импорте мне что выбирать в Script will create thumbs using Crop Profile:
и в
Crop Profile
If you choose Make Thumbs/Hotlink Big or DL All - script will create thumbs for custom galleries using this Crop Profile:
Note script use this Crop Profile to create thumbs for Galleries(!). But will use settings above to create thumbs for Rotation.
тот или другой
Можно создать профайлов сколько угодно, я думаю это автоматически отменяет все трудности по выбору оного.
так у меня их два, я же говорю - по дефолту
просто скажи какой где ставить чтобы на морде скажем меньшего размера были а на галерах большего с учётом что дано:
default - маленький размер
easy_for_small_thumbs - большой размер
просто скажи какой где ставить чтобы на морде скажем меньшего размера были а на галерах большего с учётом что дано:
default - маленький размер
easy_for_small_thumbs - большой размер
Создать еще 2 своих, проставить нужные размеры и выбирать нужные из созданных.