Добрый день!
Суть проблемы: не получается импортировать дамп галер - выдает 504 ошибку (даже, если в дампе всего лишь 100 галер). Порциями по несколько галер - импорт проходит нормально.
Сервер, на котором стоит сидж, мощный, нагрузки на сервер не наблюдаются. Админ говорит, что со стороны сервера все ок.
На этом же сервере стоит другой сидж: там импорт проходит нормально - 1000+ галер импортируются без проблем.
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен!
Проблема с импортом галер
Re: Проблема с импортом галер
И апдейты все ?
тогда админку и дамп что надо добавить в ПМ
тогда админку и дамп что надо добавить в ПМ
Don't forget to run script update
Сталкивался с подобным. Ну только цифры были в райне 100-200 проходило, а больше нет. Тоже с сервером все нормально, мирился с этим. Но сменил сервер, и те же самые версии при тех же настройках, а импортить стал и по 1000 строк. В данной ситуации сменились только настройки сервера и мускуль с операционкой чуть посвежее. Вобщем не знаю почему так, но склонен это привязать к настройкам сервера.
Сайт апдейтили, доступы и дамп скинул в личку
На том же самом сервере стоит другой сидж, на котором импорт работает нормально.Jabar wrote:Сталкивался с подобным. Ну только цифры были в райне 100-200 проходило, а больше нет. Тоже с сервером все нормально, мирился с этим. Но сменил сервер, и те же самые версии при тех же настройках, а импортить стал и по 1000 строк. В данной ситуации сменились только настройки сервера и мускуль с операционкой чуть посвежее. Вобщем не знаю почему так, но склонен это привязать к настройкам сервера.
А точно нет отличий ? Типа юзер другой (на сервере), может таблицы одни в исам, другие в иннодб и т.п.shapov wrote: На том же самом сервере стоит другой сидж, на котором импорт работает нормально.
А ну и еще что на ум приходит - а сиджи однотипные или нет? Может от строки импорта зависит - типа на одном сидже урл/деск импортятся , а на другом урл/деск/альт/модель/слаг и т.д. Плюс на одном сидже может включена синонимизация, а на другом нет. Я к тому, что пока идет импорт, первые галеры уже начинают обработку, и создают нагрузку на сервер, на мускуль , создают кучу процессов (у меня синонимизация вобще не подецки сервер нагружает). В итоге за отведенное время не получается нормально импортнуть галеры.
У меня пока 1000 импортится успевают перве галеры уже сграбится полностью.
Пока попробовал 109 запостить - добавило номрально. Ждем автора что б рассказал как именно добавлять. Возможно я делаю что то не так.
Don't forget to run script update
Сейчас уже лучше добавляется - по 500 получается, а вот 1000 никак не берет.
Настройки - http://prntscr.com/14zun9
Jabar, юзер одинаковый, вообще абсолютно все настройки на сервере одинаковые. Различия в сиджах: один с собственными галерами (тот, что тормозит), другой - без галер.
Настройки - http://prntscr.com/14zun9
Jabar, юзер одинаковый, вообще абсолютно все настройки на сервере одинаковые. Различия в сиджах: один с собственными галерами (тот, что тормозит), другой - без галер.