Клики по тумбе категорий

Post Reply
Jabar

Клики по тумбе категорий

Post by Jabar »

Первое:
я правильно понимаю, что тумбы категорий - это НЕ тумбы галер? И сколько бы не кликали в тумбу категорий, это будет влиять только на цтр категорийной тумбы? Если да, то тогда еще вопрос - а зачем тумбе категорий цтр, если она берется для лучшей тумбы в категории и при смене лучшей тумбы сменится и категорийная тумба?

Второе:
Если я НЕ хочу, что бы трейду считались клики по категорийной тумбе, то как это реализовать средствами смарта? Т.е. если клик приходится в тумбу категорий, то в трейд его не засчитывать.
admin
Site Admin

Re: Клики по тумбе категорий

Post by admin »

я правильно понимаю, что тумбы категорий - это НЕ тумбы галер? И сколько бы не кликали в тумбу категорий, это будет влиять только на цтр категорийной тумбы? Если да, то тогда еще вопрос - а зачем тумбе категорий цтр, если она берется для лучшей тумбы в категории и при смене лучшей тумбы сменится и категорийная тумба?
что бы ротировать между собой сами тумбы категорий.
Если я НЕ хочу, что бы трейду считались клики по категорийной тумбе, то как это реализовать средствами смарта? Т.е. если клик приходится в тумбу категорий, то в трейд его не засчитывать.
scj/admin/?operation=rotation&sub=rot_tube&subsub=rot_tube_settings&

Count click on category thumb to trader's prod
default - yes
Don't forget to run script update
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote:
что бы ротировать между собой сами тумбы категорий.
Ну да, а для чего это надо? Ведь если тумба галер не кликабельна, и тумба категорий сменится на другую, не зависимо от цтр
admin
Site Admin

Post by admin »

Есть 100 категорий
у каждой взяли 1 лучшую и вывели 100 тумб категорий на индексе

как эти 100 сортировать мжеду собой ?
S_Flash

Post by S_Flash »

У тебя страница с тумбами категорий (У 99% сайтов это индексная страница). Тебе же не надо чтоб на первом месте всегда была Amateur, на втором Anal, ... Надо как-то это дело тоже ротировать!
Jabar

Post by Jabar »

Осознал :)
admin
Site Admin

Post by admin »

:)
Post Reply