addthis code и ротация

admin
Site Admin

Re: addthis code и ротация

Post by admin »

А как узнать какой кеворд к какой категории если у вас в категориях не прописаны кейворды ?
Don't forget to run script update
smart

Post by smart »

admin wrote:А как узнать какой кеворд к какой категории если у вас в категориях не прописаны кейворды ?
почему же, в категориях прописаны синонимы и подобные случаи для присвоения нужных категорий, я так понимаю, что присвоенные не верные категории не удаляются от галлереи верно ? Как тогда лучше сделать все по уму ?
admin
Site Admin

Post by admin »

Пару месаг назад вы сказали что не прописаны кейворды в категориях.
Так они прописаны или нет ? запостите скрин настроек группы.
smart

Post by smart »

1.jpg
1.jpg (115.59 KiB) Viewed 4409 times
в общем сделал так
удалил все категории у всех галлерей, но они либо все не удалились, либо присвоимлись по новой и почему то категория strap-on присваивается галлереям не имеющим этого кея
S_Flash

Post by S_Flash »

smart wrote:
admin wrote:а как в итоге выглядит урл ?
/ctr/1/?4x3x594#.UX_DnL3MqxM
Блин, я про эту хрень и забыл, уже где только её нету.. Хотя была надежда, что SCJ как-то отсекает лишнее от ?4x3x594... Хотя я бы от такого как программер не перестраховываался бы, еслиб не увидел конкретно.
Но эта вот хрень #.UX_DnL3MqxM добавляется после того как страница отрылась. Т.е. есть шанс, что она не передаётся как get параметр..
admin
Site Admin

Post by admin »

smart wrote:
1.jpg
в общем сделал так
удалил все категории у всех галлерей, но они либо все не удалились, либо присвоимлись по новой и почему то категория strap-on присваивается галлереям не имеющим этого кея
Ок, так не присваиваются категории или присваиваются но не те ?

если второе то постите сразу такая-то категория попала сюда или не попала, а кейворды такие и деск такой и тп. те что б было что анализировать.
admin
Site Admin

Post by admin »

S_Flash wrote:
smart wrote:
admin wrote:а как в итоге выглядит урл ?
/ctr/1/?4x3x594#.UX_DnL3MqxM
Блин, я про эту хрень и забыл, уже где только её нету.. Хотя была надежда, что SCJ как-то отсекает лишнее от ?4x3x594... Хотя я бы от такого как программер не перестраховываался бы, еслиб не увидел конкретно.
Но эта вот хрень #.UX_DnL3MqxM добавляется после того как страница отрылась. Т.е. есть шанс, что она не передаётся как get параметр..
если в запросе ее нет, а добавляется только после загурзки страницы то пробелмы нет.
smart

Post by smart »

admin wrote:
smart wrote:
1.jpg
в общем сделал так
Ок, так не присваиваются категории или присваиваются но не те ?

если второе то постите сразу такая-то категория попала сюда или не попала, а кейворды такие и деск такой и тп. те что б было что анализировать.

в общем картина такая
имеется категория Strap-on но в нее попадают непонятно по какому принципу галлеки совершенно не имеющие отношения к делу.
Кейворды сделал такими:
"Strap-on"|"Strapon"|"Strap on"

Затем удалил всем категориями категории, через масс эдит, но либо ничего не удалилось, либо все по новой присвоилось. Тоесть се осталосьна своих местах, затем сделать реассигн всем категориями - ничего не поменялось.
admin
Site Admin

Post by admin »

Ок
разберем сначала "в нее попадают непонятно по какому принципу галлеки совершенно не имеющие отношения к делу."

показывайте как вы добавили галеру и она попаала в эту категорию
smart

Post by smart »

Галлерку добавлял с параметрами
в Group выбирал based on filter keyword выбирал спонсора ну и собственно put new thumbs - active
предварительно создав категории и прописав им синонимы.
Далее галлерки грабились н и собственно раскидывались по категориям, но вот почему то после того как распределилось все, у меня не получилось удалить с первого раза категорию Strap-on, у несоответствующих галлерей, может кэш какой у меня ?

Еще попутно возник вопрос с использованием параметра total_items на морде оображается одно количество тотал галлерей в категории, а на самой категории другое, как так ?
Post Reply