Хотел бы поделиться мыслями и послушать советы по настройкам в rotation settings... Я так понимаю, что выставлять их надо исходя из кол-ва трафика на сайте, но вот до сих пор не выявил оптимальных значений в зависимости от объема посетителей, хотя скриптом уже не первый год пользуюсь ;(
У меня по тестам получается, что на любом объеме, будь-то 1к в день, 10к или даже 100к, лучше всего ставить минимальные значения типа CTR Recalculation period = 1000, New thumbs timelive = 50. Если поднимаю, визуально топовые тумбы почти перестают обновляться и трафик медленно, но верно ползет вниз... то ли букмарки "скучать" начинают, то ли еще что... Ставлю меньше сайт "оживает" даже в течении суток можно видеть разные тумбы на верху (возможно много raw, которые спешат закрыть,если видят то, что уже видели недавно)
С "% of test places on page" и "Test positions start" тоже игрался, но особо не добился каких-то улучшений в проде... ставлю процент на тесе 6-12, и позицию начиная от 10% от общего числа тумб (если их 200, то test positions start = 20).
вопрос к трейдерам по rotation settings
Re: вопрос к трейдерам по rotation settings
Отмечусь в том плане что я топик прочел: я оптимальных значений не знаю, для этого в целом и есть максимальное кол-во параметров дабы можно было регулировать любой. Если не хватает какого-то - можно добавить.
Don't forget to run script update