Оверклики и Аут на трейдеров

Post Reply
vaal

Оверклики и Аут на трейдеров

Post by vaal »

На многих сжах наблюдаю такую картину:
Отличный ретурн (130-150%) на самом деле являеться большим процентом кликов типа нокуки или оверклик. Как можно сделать так, чтобы подобные клики не считались, как ауты и не слались на трейдеров?
Стоят настройки:
сеттинг-сж сеттинг-систем трейдеры
Оверклики - 70 % ским
Нокуки 100% ским

Auto Anticheat System-Blocked IP action
Just don t count

Есть 2 варианта ухода на аут:
1)скимный
2)топлисты

Смотришь стат по оверклику,к примеру, а там- с 1 ип под 250 кликов. Причем, порядка 150-на трейд.
Вопрос-они ушли на трейд?
Если не ушли на трейд, то портит ли подобное статистику для работы скрипта? Смотришь, а на трейдах есть ретурны по 150 и более процентов. Явно не настоящие.

Как насторить смарт так, чтобы категория оверклика и нокука не могла уйти на трейд . Только явно установив send clicks to trade url only? так? И не просто физически не слать на трейд, но и не учитывать подобное в статистике. Особенно клики по топлистам. Делать прокладку на аут?

И еще. Смотрю, категория чит кликов на сжах -пустая. В настройках стоит
Cheat Hit is a hit if in -> click time less значение 3 секунды. Еще надо где-то включить определение чит кликов или нет?
admin
Site Admin

Re: Оверклики и Аут на трейдеров

Post by admin »

Написано много, не ясно даже это все связано как-то или разные вопросы ..
Попробую ответить где понял.
Есть 2 варианта ухода на аут:
1)скимный
2)топлисты

Смотришь стат по оверклику,к примеру, а там- с 1 ип под 250 кликов. Причем, порядка 150-на трейд.
Вопрос-они ушли на трейд?
если пишет на трейд - да.
Как насторить смарт так, чтобы категория оверклика и нокука не могла уйти на трейд .
что такое категория оверклика ?
Только явно установив send clicks to trade url only? так?
видимо речь о traffic url в сетингах ?
И не просто физически не слать на трейд, но и не учитывать подобное в статистике. Особенно клики по топлистам. Делать прокладку на аут?
если вопрос не считать клик оверклика на линке топа - то только написав прокладку и редиректить куда-то вместо трейдера.
Смотрю, категория чит кликов на сжах -пустая. В настройках стоит
Cheat Hit is a hit if in -> click time less значение 3 секунды. Еще надо где-то включить определение чит кликов или нет?
категория читов - это что ? статистика по cheat clicks у трейдера ?
Don't forget to run script update
vaal

Post by vaal »

Основной вопрос у меня-как не слать оверклики на трейд. Если я установлю в Settings-CJ Setting-Sys Traders параметр
Overclicks
в Send Clicks To Traffic URL=yes и Traffic URL=""Мой Урл", то дрон ,кликнув по топлисту (а чаще качалка), пойдет на этот "Мой Урл" ? Или клик на топлист явно уйдет на трейдера?

Аналогично и с Нокуки.Уйдет ли нокуки клик на топлисте на трейдера при включенном Send Clicks To Traffic URL=yes ?
Задолбали дроны с качалками. Топлистов на сже много. Как результат 1 ип и куча 250-1800 кликов и куча левых аутов на трейдеров.

По поводу чит кликов. В настройках Settings-CJ Settings-Other Settings параметр Cheat Hit is a hit if in -> click time less (у меня стоит стандартное 3). При установленном,отличном от 0 значении система начинает отслеживать быстрые клики ? Или еще где-то надо включить это?
admin
Site Admin

Post by admin »

Основной вопрос у меня-как не слать оверклики на трейд. Если я установлю в Settings-CJ Setting-Sys Traders параметр
Overclicks
в Send Clicks To Traffic URL=yes и Traffic URL=""Мой Урл", то дрон ,кликнув по топлисту (а чаще качалка), пойдет на этот "Мой Урл" ? Или клик на топлист явно уйдет на трейдера?
Аналогично и с Нокуки.Уйдет ли нокуки клик на топлисте на трейдера при включенном Send Clicks To Traffic URL=yes ?
да, должен.

По поводу чит кликов. В настройках Settings-CJ Settings-Other Settings параметр Cheat Hit is a hit if in -> click time less (у меня стоит стандартное 3). При установленном,отличном от 0 значении система начинает отслеживать быстрые клики ?
да
Don't forget to run script update
Post Reply