В ротаторе не считаются клики
Re: В ротаторе не считаются клики
пока админы не настроят nginx нормально - решил поставить в настройках, чтобы считались клики с прокси. Но всё равно не считается (((
Вот так админы ответили:
Если тут речь о proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
то эту ерунду пишет ispmgr. если мы ее потрем сейчас - не факт что он ее потом не допишет опять. В текущем /etc/nginx/nginx.conf убрали все HTTP_X_FORWARDED_FOR .
Старый конфиг сохранен как /etc/nginx/nginx.conf_bk
В данный момент всё считается. хз будет ещё раз дописывать такое ispmanager или нет
Если тут речь о proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
то эту ерунду пишет ispmgr. если мы ее потрем сейчас - не факт что он ее потом не допишет опять. В текущем /etc/nginx/nginx.conf убрали все HTTP_X_FORWARDED_FOR .
Старый конфиг сохранен как /etc/nginx/nginx.conf_bk
В данный момент всё считается. хз будет ещё раз дописывать такое ispmanager или нет
Я тоже не знаю, не пользовался никогда ispmanager
Те сейчас клики считает ?
Те сейчас клики считает ?
Don't forget to run script update
+1 клики не считаються, и прода 9%...
похоже тоже nginx (((
так и думал, что АН через Ж настраивают дедик...
похоже тоже nginx (((
так и думал, что АН через Ж настраивают дедик...
Похоже или вы проверили по доке ?
я сам не пойму, скрипт похоже глючит, то начинает считать клики. сделаю ресет, чтобы обновить статистику, перестает, потом опять считает.
Можно вам скинуть доступ в админку чтобы вы глянули? Cкрипт работает нормально ли...
Сидж почти дохлый, но перенес со связки стрим+кристал, прода с 110+ упала до 10... да быть такого не может...
Можно вам скинуть доступ в админку чтобы вы глянули? Cкрипт работает нормально ли...
Сидж почти дохлый, но перенес со связки стрим+кристал, прода с 110+ упала до 10... да быть такого не может...
Если вы можете сформулироват что смотреть - давайте.
Если формулировка "проверьте все" то нет.
Если формулировка "проверьте все" то нет.