Удаление сайта из Global Admin
Удаление сайта из Global Admin
При добавлении сайта в Global Admin по умолчанию стоит галочка "Sync data with other sites on your network", которая добавляет сайт во все Global Admin нетворка. Но при удалении сайта он удаляется только из текущей Global Admin. Надо добавить возможность удалять со всего нетворка.
Re: Удаление сайта из Global Admin
Добавлен вот такой вариант
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... async_data
как мне кажется более удобный.
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... async_data
как мне кажется более удобный.
Don't forget to run script update







