не грабится - не пойму почему

admin
Site Admin

Re: не грабится - не пойму почему

Post by admin »

1. выбор экспортируемого контента - муви, флэш, пикс
добавлено в 50
2. Добавить в выборе в паттерне поля типа <!--FLASH_1_URL--> <!--FLASH_2_URL--> . Или доработать FLV_URL, что бы выводить урлы самих мувиков, даже если они сграблены с галеры. А так же выводить все урлы флв мувиков если их не один на галеру а несколько.
Например через запятую ?а куда потом имопртировать это ?
Don't forget to run script update
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote:
2. Добавить в выборе в паттерне поля типа <!--FLASH_1_URL--> <!--FLASH_2_URL--> . Или доработать FLV_URL, что бы выводить урлы самих мувиков, даже если они сграблены с галеры. А так же выводить все урлы флв мувиков если их не один на галеру а несколько.
Например через запятую ?а куда потом имопртировать это ?
Через запятую урлы на мувики не надо. В текущем экспорте есть такая Distinct galleries only , если я ставлю no, то выводится несколько ссылок на галеру (в каждой строке по одной) по количеству контента на галере. Я и подумал, что если попрошу экспорта FLV_URL , с выключеной Distinct galleries only , то и выведуться по одной строчке на урл и никакой запятой не надо.
Но было бы интересно, что бы выводило ссылку на сам мувик, даже если сграблено было с хтмл галерки.

А импортировать это в следующий сидж
admin
Site Admin

Post by admin »

Но если на другой сидж - то не проже ли экспортить исходный урл и пусть тот сидж сграбит оттуда ?
Jabar

Post by Jabar »

то не проже ли экспортить исходный урл и пусть тот сидж сграбит оттуда ?
если нет более уневерсальной альтернативы, то можно и так. Но повторюсь. Есть галеры по 2-3-4 мувика на галеру, так же грабятся просто мувики. Для универсальности при экспорте я бы получил только урлы на мувики, что в последствии было бы удобным решением для создания одинаковых галер. Так же, как бы контент не обновлялся на сайте (рсс, ручные добавления), я в любой момент мог бы получить единообразный список готовый для непосредственного импорта. Сейчас отдельный экспорт для галер, отдельный для мувиков, в итоге (из-за экспорта галер с несколькими мувиками) есть кастомгалеры с 1-2-4мя мувиками, вобщем нестандарт.

Просто удобно было бы , если надо наполнить контентом следующий сидж, то в два действия - экспорт-импорт. Это конечно не шибко важные вещи. Если это сложно к написанию, то и ладно.
admin
Site Admin

Post by admin »

если нет более уневерсальной альтернативы, то можно и так.
давайте до конца разберем ситуацию что бы понять как удобнее сделать.
Есть галеры по 2-3-4 мувика на галеру, так же грабятся просто мувики. Для универсальности при экспорте я бы получил только урлы на мувики, что в последствии было бы удобным решением для создания одинаковых галер.
Те импортятся галеры где есть 1...4 мувика, при экспорте мы можем получить тот же список исходных галер верно ?
Так же, как бы контент не обновлялся на сайте (рсс, ручные добавления), я в любой момент мог бы получить единообразный список готовый для непосредственного импорта. Сейчас отдельный экспорт для галер, отдельный для мувиков, в итоге (из-за экспорта галер с несколькими мувиками) есть кастомгалеры с 1-2-4мя мувиками, вобщем нестандарт.
те надо из галеры где было 4 мувика - получит 4 отдельных кастом галеры?
Просто удобно было бы , если надо наполнить контентом следующий сидж, то в два действия - экспорт-импорт. Это конечно не шибко важные вещи. Если это сложно к написанию, то и ладно
А чем кстати плохо слейв в данном случае ?
PS и может лучше что-то вроде кнопки "export gallery" который бы просто 1 в 1 копировал бы галеру с тумбами раз уж на то пошло ?
Jabar

Post by Jabar »

ремарка - речь идет о стриминг контенте (флв,мп4 и т.п.)
Те импортятся галеры где есть 1...4 мувика, при экспорте мы можем получить тот же список исходных галер верно ?
Да, можем. используем поле source url.
Но хотелось бы еще возможность экспорта именно мувиков.
те надо из галеры где было 4 мувика - получит 4 отдельных кастом галеры?
ога ога , точно так
просто тогда все кастом галеры будут одинаковые по кол-ву мувиков, соответственно по внешнему виду, компановке и т.п. - с одним мувиком. Типа некое единообразие.
А чем кстати плохо слейв в данном случае ?
Про это писал выше. На остальных сайтах (например 30) мне не надо хранить все 15к галер, что примерно 150к тумб на сайт, могу удалять лишние.
PS и может лучше что-то вроде кнопки "export gallery" который бы просто 1 в 1 копировал бы галеру с тумбами раз уж на то пошло ?
Имхо узкий инструмент. После такого экспорта, если даже совпадут все группы, названия спонов, формат тумб , все равно прийдется лезть и менять статусы (актив, пул) , а так же нью-ненью, и еще ченить типа десков, тагов. Вобщем все равно прийдется ковырять дополнительно.
Текущий экспорт-импорт вполне функционален.
admin
Site Admin

Post by admin »

Ага
Те я понял текущую идею так:
на сайте 1 есть кастом галера сграбленная с исходной где было 4 мувика. Соответственно получилась кастом с 4мя мувиками.

Надо экспортнуть эту одну галеру как 4 строки что б при импорте на сайт 2 получить 4 галеры.

Все верно ?
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote:Ага
Те я понял текущую идею так:
на сайте 1 есть кастом галера сграбленная с исходной где было 4 мувика. Соответственно получилась кастом с 4мя мувиками.
Надо экспортнуть эту одну галеру как 4 строки что б при импорте на сайт 2 получить 4 галеры.
Все верно ?
Ога ога. Верно.
Ну только экспорт галерок целиком никуда не девайте :)
admin
Site Admin

Post by admin »

Добавили "Content URL" в экспорте, првоерьте плз то ли что надо.
Post Reply