Не буду создавать новую тему, ибо близко по смыслу...
Такое вот предложение: возможно ли переделать вывод списока сайтов из ГА при редактирование трейдеров (масс_едит) и при добавлении трейдеров (вкладка "экспорт")? Неудобство в том, что если много ниш и сайтов, то они выводятся в том порядке, в котором были добавлены в ГА. Например, у меня 10 ниш, в каждой по 10-20 сайтов - список получается довольно большим (длинным), не всегда удобно искать.
Предлагаю как вариант: сделать эти ниши, как раскрывающиеся списки. По умолчанию они будет не раскрыты (т.е. видны одни название ниш). Нажимаем на нужную (или рядом сделать что то типа "+"/"-", как раскрыть/собрать список) и выбираем нужные нам сайты. Сами списки ниш должны быть отсортированы по имени - опять таки облегчит поиск. У меня например есть "Teen Tubes 240x180" добавленные год назад (предположим, в списке они первые), потом я добавил "Teen Tubes 320x240" - они оказались в конце списка. И когда мне надо добавить на все сайты из этих групп трейдера - приходится сильно проматывать список сайтов и искать нужные среди других. А если все это дело "затерялось" где то в середине списка, то вообще беда.
Много букв, но пытался максимально понятно объяснить, что хотелось бы ))
Глобал Админ - поиск сайтов
Re: Глобал Админ - поиск сайтов
А какой у вас билд ?
Разделение по нишам там есть и ниши подписаны.
Может я правда не туда смотрю.
Don't forget to run script update
Это ко мне вопрос? )) V1.50 Build 201301281332
Вот как выглядит у меня (это когда добавляем трейдера, при масс_едит тоже самое):

Т.е. все списки уже раскрыты и не в алфавитном порядке (последнее тут правда не заметно, не совсем удачно скрин сделал )), а в порядке "добавления" в ГА.
Вот как выглядит у меня (это когда добавляем трейдера, при масс_едит тоже самое):

Т.е. все списки уже раскрыты и не в алфавитном порядке (последнее тут правда не заметно, не совсем удачно скрин сделал )), а в порядке "добавления" в ГА.
admin wrote:А какой у вас билд ?
ok
те проблема в том что группы в этом списке не в алфавитном порядке ?
те проблема в том что группы в этом списке не в алфавитном порядке ?
Да +
dreamkot wrote:...Предлагаю как вариант: сделать эти ниши, как раскрывающиеся списки. По умолчанию они будет не раскрыты (т.е. видны одни название ниш). Нажимаем на нужную (или рядом сделать что то типа "+"/"-", как раскрыть/собрать список) и выбираем нужные нам сайты. Сами списки ниш должны быть отсортированы по имени - опять таки облегчит поиск...
C этим проблема тк стандартный select не умеет раскрываться таким обрахзом.
Пока сделаю просто по алфпвиту
Пока сделаю просто по алфпвиту
Можно ещё сделать столбцы чуть больше по ширине (в /scj/admin/?operation=ga&sub=)? А то не всегда влезают названия групп.
http://prntscr.com/2kq7zw
http://prntscr.com/2kq7zw
Может просто слову tubes убрать ? )
Надо поменять стиль кнопки, это admin/style.css
правда ее тогда растянет в других местах админки так
Может поменяйте у себя, если будет ок - тогда поменяем в апе ?
Надо поменять стиль кнопки, это admin/style.css
правда ее тогда растянет в других местах админки так
Может поменяйте у себя, если будет ок - тогда поменяем в апе ?
Там далеко не везде +tubes.