есть мастер база
к ней подключаются слейвы - переделываются из старых сиджев
при запуске морда у нового сиджа генерится из каких тумб - мне кажется что из лучших тумб из общей мастер базы - это мнение верно ?
если верно то получается что если запускать по несколько сайтов в день то у них у всех будут оочень похожи тумбы на мордах - я правильно понимаю ?
а при условии что на сиджах мало трафика тумбы сильно не сдвинутся - в теории
Проблема просто в том может быть что сиджы трейдят между собой кое где - что может не лучшим образом отразиться на продуктивности
И вопрос еще - я же так понимаю что для отдельно взятого серфера не учитывается какие тумбы он видел какие где не видел по сетке ? =)
Думаю просто как максимально избежать пересечения одинаковых тумб на сайтах которые только только будут переключены на смарт
создание новых сиджей на общей базе
Re: создание новых сиджей на общей базе
Rotation >> Specials >> RESET Stats of ALL Galleries
лучших по цтр для конкретно этого сайта.при запуске морда у нового сиджа генерится из каких тумб - мне кажется что из лучших тумб из общей мастер базы - это мнение верно ?
будут одинаковые если все одинаковоеесли верно то получается что если запускать по несколько сайтов в день то у них у всех будут оочень похожи тумбы на мордах - я правильно понимаю ?
даа при условии что на сиджах мало трафика тумбы сильно не сдвинутся - в теории
ответ очевиден - не трейдите между своими сайтами на одной базе, трейдите с другими.Проблема просто в том может быть что сиджы трейдят между собой кое где - что может не лучшим образом отразиться на продуктивности
нетИ вопрос еще - я же так понимаю что для отдельно взятого серфера не учитывается какие тумбы он видел какие где не видел по сетке ? =)
разные трейдеры, деактивировать какие-то группы\спонсоров попарно на сайтах и тпДумаю просто как максимально избежать пересечения одинаковых тумб на сайтах которые только только будут переключены на смарт
Don't forget to run script update
Rotation >> Specials >> RESET Stats of ALL Galleries - сбрасывает статистику для всех тумб данного сайта на мастер базе или сбрасывает статистику всех тумб всех сайтов
а то я уже тестил переименовывание групп - оно точно работает сразу на все сайты
а то я уже тестил переименовывание групп - оно точно работает сразу на все сайты
статистику по данному сайту
Don't forget to run script update