- отключить top position вообще если он не выбран как столбик
- возможность отключать чекер ПР и алексы
- если реально как-то ускорить процессе загрузки хоума, на мастерах где много всего, минут до 5-7 длится заход в админку(я понимаю, что можно зайти через другое место)
- если жмешь нетворк(N) возле трейдера, он ищется на всех сайтах нетворка, может можно(есть смысл) искать только в его группе? просто если сайтов "много" то нужно ждать пока все отработают
- галлери чекер работает с ФЛВ/МП4, можно ли их как-то проверять есть ли они и удалять если там файла нет
- можно ли убрать по дефолту созданную группу main?
- в ГА при переключении ниши можно автоматом снимать выделение с ниши которая была просмотренна?
- в ГА можно сделать не просто список доменов а такой же список как в масс едите чтоб можно было видеть разделение по нишам
- есть ли возможность например редиректить US мобильный траффик на урл?
- если есть то можно ли это делать после клика?
Пару мелочей
Re: Пару мелочей
с какой целью ?- отключить top position вообще если он не выбран как столбик
http://www.smartcj.com/viewtopic.php?f=7&t=87222- если реально как-то ускорить процессе загрузки хоума, на мастерах где много всего, минут до 5-7 длится заход в админку(я понимаю, что можно зайти через другое место)
группы не факт что совпадают, ждать не обязательно.- если жмешь нетворк(N) возле трейдера, он ищется на всех сайтах нетворка, может можно(есть смысл) искать только в его группе? просто если сайтов "много" то нужно ждать пока все отработают
так и есть- галлери чекер работает с ФЛВ/МП4, можно ли их как-то проверять есть ли они и удалять если там файла нет
можно- можно ли убрать по дефолту созданную группу main?
наоборот есть возможность выделить 2 ниши. если надо снять выделение то можно кликнуть по одной любой строке.- в ГА при переключении ниши можно автоматом снимать выделение с ниши которая была просмотренна?
ok- в ГА можно сделать не просто список доменов а такой же список как в масс едите чтоб можно было видеть разделение по нишам
комплексно мобильный такой то страны - через tds можно.- есть ли возможность например редиректить US мобильный траффик на урл?
- если есть то можно ли это делать после клика?
Don't forget to run script update
я так понимаю оно должно давать нагрузку если сотня сайтов на дедике например?- отключить top position вообще если он не выбран как столбик
с какой целью ?
Скажем это 1% нагрузки от создания тумб трейдеров.
тумбы трейдеров итак уже раз в неделю делаются
по 150-500 трейдеров

что здесь не так, апдейт сделал, где кликаю написал- если реально как-то ускорить процессе загрузки хоума, на мастерах где много всего, минут до 5-7 длится заход в админку(я понимаю, что можно зайти через другое место)
viewtopic.php?f=7&t=87222
Мускл тюнен точно ?
пары тысяч галер в прелоаде нет ?
Винт не перегружен ?
если все проверено - скидывайте шел в ПМ, я проверю что не так.
пары тысяч галер в прелоаде нет ?
Винт не перегружен ?
если все проверено - скидывайте шел в ПМ, я проверю что не так.