Нет тумб на галере
Re: Нет тумб на галере
Отправил в ЛС.
как видно на скрине импортируется ембед код - поэтому предполагается что это будет галера с встроенным видео, а не отдельными тумбами.
но и крмое этого если посмотерть на исходную галеру а если его открыть то тумб там не видно.
но и крмое этого если посмотерть на исходную галеру а если его открыть то тумб там не видно.
- Attachments
-
- 5071656666.jpg (513.94 KiB) Viewed 4156 times
Don't forget to run script update
Ок, проблема ясна.
Тогда посоветуй как сделать, плиз.
Дело в том, что у меня галера пиксовая, но при этом есть кусок кода, который ее сопровождает и который надо инклудить в html.
Я хотел сначала его в custom_var сунуть, но там ограничение по длине - не хватает.
Поэтому я его начал пихать в embed_code, но тогда Смарт эту галеру как пиксовую не воспринимает.
Тогда посоветуй как сделать, плиз.
Дело в том, что у меня галера пиксовая, но при этом есть кусок кода, который ее сопровождает и который надо инклудить в html.
Я хотел сначала его в custom_var сунуть, но там ограничение по длине - не хватает.
Поэтому я его начал пихать в embed_code, но тогда Смарт эту галеру как пиксовую не воспринимает.
имеет смысл тогда увеличить размер поля custom var в базе
но убедиться что мускл 5.5 - вроде только с этой версии можно варчары делать больше 255
но убедиться что мускл 5.5 - вроде только с этой версии можно варчары делать больше 255
А если просто его сделать TEXT или LONGTEXT ниче не сломается?
ничего, но в зависимости от версии мускла оно может по разному делать join если в таблице есть такие поля.