Есть ли возможность заранее внести в сиджи ники трейдеров которым будет болт при попытке зарегаться для трейда?
Или например бан по домену?
Ситуация, в первый домен из сетки зарегался читер, и что б не ждать когда прорегается в остальных, заранее забанить его везде где можно.
И попутно еще вопрос, как правильно удалить/забанить трейдера, что б его накрутка не шла на трейдеров?
И последнее, кто силен в администрировании, ничего страшного нет если я на сетку сжтубов сделаю 1 .htaccess а на остальных доменах сделаю симлиньки на него? Пробовал, вроде пашет, но хз как оно будет при трафике и в жизни?
Благодраю за ответы.
Бан трейдеров или их владельца
Re: Бан трейдеров или их владельца
банлист можно копироватьЕсть ли возможность заранее внести в сиджи ники трейдеров которым будет болт при попытке зарегаться для трейда?
Или например бан по домену?
Ситуация, в первый домен из сетки зарегался читер, и что б не ждать когда прорегается в остальных, заранее забанить его везде где можно.
и занести в банлист домен можно без добавления трейдера
можно его забанить на уровне htaccessИ попутно еще вопрос, как правильно удалить/забанить трейдера, что б его накрутка не шла на трейдеров?
думаю будет нормально.И последнее, кто силен в администрировании, ничего страшного нет если я на сетку сжтубов сделаю 1 .htaccess а на остальных доменах сделаю симлиньки на него? Пробовал, вроде пашет, но хз как оно будет при трафике и в жизни?
Don't forget to run script update
Гуд, разобрался вроде бы. Но хотелось бы уточнить момент, например дятел peter878 у него много доменов, какие домены будут через неделю, месяц я хз. А так забанив его по нику, +по ИП откуда регается - уже он идет лесом на будущее.admin wrote: банлист можно копировать
и занести в банлист домен можно без добавления трейдера
в конфиг files есть banned_ips.txt
ник то они сменит думаю
еще проверяет бан слова в whois домена - может там что-то общее есть
ник то они сменит думаю
хуис домена где проверяется, в banned_ips?admin wrote:в конфиг files есть banned_ips.txt
ник то они сменит думаю
Хочу ns1 дятла прописать, надо знать куда писать.
вхуис проверяет по banned_words.txt
НО оно проверяет не риалтайм при сайнапе, а по крону и потом домен в Trade отмечает ветом и пишет в заметках типа banned word ... found in WHOIS
НО оно проверяет не риалтайм при сайнапе, а по крону и потом домен в Trade отмечает ветом и пишет в заметках типа banned word ... found in WHOIS
ясно, жаль, не совсем то что актуально на данный момент.admin wrote:вхуис проверяет по banned_words.txt