Да ерунда это все, чем у тебя так сильно будут по размеру отличаться тумбы?
Что значит размножать контент? Ты про дубли? Юзай синонимайз, то где хостится сама тумба гугла не волнует давно по хорошему они вообще на cdn лежат, морды все будут разные. Екстра тумбы предполагают тумбу группы/категории, мобильную морду, мобильные big_thumbs и т.д., во всяком случае так предполагалось, а тут кто на что горазд. Тубо тумбы для каждой версии, и для каждой группы у тебя может быть своя екстра тумба для каждой группы и того 4екстра*коллоичество групп=..
Непонятно что тебя уперло в том размере тумб - везде разный, что бы не размножать контент?
Тумбы на master/slave
Re: Тумбы на master/slave
но насколько я понимаю, слейв начинает ротировать уже с отратированной морды мастера?
вот я на 1.50 сейчас сетку строю
цепляю слейв и на нем уже вижу такие же тумбы на морде как на мастере
как минимум первые ряды
вот я на 1.50 сейчас сетку строю
цепляю слейв и на нем уже вижу такие же тумбы на морде как на мастере
как минимум первые ряды
Можно скинуть все статсы, можно не скидывать.
по дефолту копирует статистику тумб - да
но при желаниие можно найти кнопку ресета статистики на слейве и тогда там будет с 0
но при желаниие можно найти кнопку ресета статистики на слейве и тогда там будет с 0
Don't forget to run script update
swim, вообще отротированная база, такая чтоб побольше денег стоит, нафига ресетать? =)
рекалькуляцию ставишь меньше и сменится морда достаточно быстро, при том не будет проблем с продой на старте.
рекалькуляцию ставишь меньше и сменится морда достаточно быстро, при том не будет проблем с продой на старте.
вот я и не хочу ресетить
я кучу денег слил пока сротировал и со старта 170-190 прода
нах ресетить
нах ресетить