Субтемплейт тег ротатора, выводящий дату добавления

S_Flash

Re: Субтемплейт тег ротатора, выводящий дату добавления

Post by S_Flash »

Да я просто нащупывал место поудобнее ;)
Там дело в том, что я не посмотрел версию PHP на чужом сервере по определению думая, что >5.3 Ничего не работало, ессесно код фунции я с самого начала вставлял не в сабтемплейт.
Проблема решилась переделкой кода под PHP 5.2 и возвратом всего на свои нормальные места!

Вобщем, если кратко, то я всё сделал правильно в самом начале и прописал там, где нужно. Топик создал из-за того, что сама функция не расчитана была более раннюю версию PHP и не работала.
admin
Site Admin

Post by admin »

расскажи плз что именно работает в 5.2 и не работает в 5.3 в том коде который ты вставил ?
и что именно ты переделывал для 5.2
уверен это пригодится тем у кого будет похожая пробелма.
Don't forget to run script update
S_Flash

Post by S_Flash »

Жирный кусок функции для работы с датой, код которой я не буду приводить, опиралась на функцию date_diff($datetime1, $datetime2); (или её обьектный аналог $datetime1->diff($datetime2);), которая работает только в PHP 5.3
Ну пришлось всё засрать, переписывая сначала логику date_diff средствами PHP < 5.3 ! А потом я просто нашёл готовое решение от моих коллег по нещастью на PHP.net! ;)

А так, всё получилось просто. Вставил код новой функции в темплейт индекса, а в субтемплейт добавил <?php echo newfunction("<!--ACTIVATION_DATE-->");?>
admin
Site Admin

Post by admin »

спасибо, вдруг пригодится кому.
Don't forget to run script update
Post Reply