Niche Top List???

johnyman
Posts: 190
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Niche Top List???

Post by johnyman »

В общем хочу, чтобы у меня был топлист трейдеров с тумбами, но тумбы дёргались не с морды у каждого трейдера, а с определенной нишевой страницы, так как трейжу с мультинишами и если покупаю, например, подлив тиновый - то и слать хочу на страницу, где будут тумбы трейдеров только из ниши teens, например.

Как вижу реализацию - создаю топлист нишевый - указываю нишу вручную пишу "teens" - дальше для каждого трейдера проставляю прямые линки, где брать тумбы для данной ниши, т.е.

trader1.com/niche/teens/
trader2.com/catecory/young/

и тд, у кого нету такого параметра, то для топлиста дёргаются тумбы как обычно просто с морды трейдера

Ну а дальше смарт уже генерит такой вот нишевый топлист, проходясь по указанным линкам.

Сейчас есть вариант для топлиста Multiniche - но он парсит просто трейдеров в завимости от группы, в которую я его отнесу. Но у меня почти все трейдеры мультинишевые и как нагородить отдельную группу для отдельной категории, я не понял. Возможно, есть варианты проще?

Спасибо за внимание :D

admin
Site Admin
Posts: 31244
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Niche Top List???

Post by admin »

"слать хочу на страницу, где будут тумбы трейдеров только из ниши teens"

"Сейчас есть вариант для топлиста Multiniche - но он парсит просто трейдеров в завимости от группы, в которую я его отнесу. Но у меня почти все трейдеры мультинишевые и как нагородить отдельную группу для отдельной категории, я не понял. "

я честно говоря тоже не понял ..
по итогу трейдеры по нишам или нет?
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 190
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: Niche Top List???

Post by johnyman »

нет - трейдеры все мультиниш - у каждого по 100500 ниш

но мне нужен именно топлист по конкретной нише "teens"

получается, что все трейдеры в группе Main

admin
Site Admin
Posts: 31244
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Niche Top List???

Post by admin »

"Как вижу реализацию - создаю топлист нишевый - указываю нишу вручную пишу "teens" - дальше для каждого трейдера проставляю прямые линки, где брать тумбы для данной ниши, т.е.

trader1.com/niche/teens/
trader2.com/catecory/young/
"

ок, те у вас 100500 трейдеров и 100500 категорий и вы прописываете каждую, верно?
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 190
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: Niche Top List???

Post by johnyman »

admin wrote:
Wed Mar 04, 2020 9:53 am
"Как вижу реализацию - создаю топлист нишевый - указываю нишу вручную пишу "teens" - дальше для каждого трейдера проставляю прямые линки, где брать тумбы для данной ниши, т.е.

trader1.com/niche/teens/
trader2.com/catecory/young/
"

ок, те у вас 100500 трейдеров и 100500 категорий и вы прописываете каждую, верно?
ну если кому то надо топлист для каждой категории - то можно и каждую прописывать, наверное

но я говорю про конкретный нишевый топлист для мультинишевых трейдеров

т.е. мне нужны только teens - значит я для всех трейдеров пропишу урлы туда, где у них именно тиновые тумбы

если мне нужен milf топлист - тогда я сделаю новый топлист и туда пропишу урлы, где у трейдеров милфовые тумбы

admin
Site Admin
Posts: 31244
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Niche Top List???

Post by admin »

ок, создавайте группы трейдеров , прописывайте урлы у трейдера, а я сделаю что б тянуло тумбы
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 190
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: Niche Top List???

Post by johnyman »

admin wrote:
Wed Mar 04, 2020 2:28 pm
ок, создавайте группы трейдеров , прописывайте урлы у трейдера, а я сделаю что б тянуло тумбы
так это не будет так работать...

вот я делаю в Trade - Groups новую группу teen, добавляю туда трейдеров... и куда теперь прописывать урлы для каждого трейдера, с которых скрипт будет тянуть тумбы? прописать в настройках трейдера Return URL - тогда вообще все клики будут идти туда, а мне же нужно, чтобы на этот урл шли только с конкретного тинового топа

admin
Site Admin
Posts: 31244
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Niche Top List???

Post by admin »

когда трейдер будет в группе в его редактировании появится group вкладка, и там надо прописать урл
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 190
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: Niche Top List???

Post by johnyman »

admin wrote:
Wed Mar 04, 2020 5:26 pm
когда трейдер будет в группе в его редактировании появится group вкладка, и там надо прописать урл
ага нашел, и тогда при создании топлиста скрипт будет тянуть тумбы с этого урла?

admin
Site Admin
Posts: 31244
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Niche Top List???

Post by admin »

да, верно
сделали? ап проведен?
Have you done script update ?

Post Reply