Здравствуйте,
подскажите как проще слать фидера на определенную категорию?
Неужели только создавать отдельный темплейт?
Можно ли вписать в настройках трейдера в поле Personal Page, путь до категории? или там только прописываются пути до физических файлов?
Слать фидера на категорию
Re: Слать фидера на категорию
А почему фидер не может слать сразу на категорию и надо его редиректить обязательно ?
Don't forget to run script update
Ну хотя бы вот почему:
На ТХ если давать ссылку типа domen.com/category/teen, то она ставится на апрув как отдельный домен, это занимает определенное время.
Потом, если я хочу быстро переключить фидера на другую категорию, то опять же надо идти на ТХ, добавлять на апрув ссылку с категорией, ждать и потом только создавать ордер. А забивать для каждого сиджа ссылки с категориями по 200 штук, согласитесь не совсем удобно.
Какое решение я вижу: в настройке трейдера сделать поле, скажем "to url" куда можно быстро вписать ссылку типа category/teen. Если поле заполнено, то слать по урлу, нет - по умолчанию на морду. Или же сделать выпадающий список с категориями.
На ТХ если давать ссылку типа domen.com/category/teen, то она ставится на апрув как отдельный домен, это занимает определенное время.
Потом, если я хочу быстро переключить фидера на другую категорию, то опять же надо идти на ТХ, добавлять на апрув ссылку с категорией, ждать и потом только создавать ордер. А забивать для каждого сиджа ссылки с категориями по 200 штук, согласитесь не совсем удобно.
Какое решение я вижу: в настройке трейдера сделать поле, скажем "to url" куда можно быстро вписать ссылку типа category/teen. Если поле заполнено, то слать по урлу, нет - по умолчанию на морду. Или же сделать выпадающий список с категориями.
По урлу оно и сейчас шлет из настроек трейдера.
Но не думаю что лишний редирект это хорошо, я бы все ранво или слал напрямую или делал бы файл.
Но не думаю что лишний редирект это хорошо, я бы все ранво или слал напрямую или делал бы файл.
Don't forget to run script update
А это где? Имеете в виду вкладку Groups поле Special URL? Так ведь это вроде как для трейда по группам?admin wrote:По урлу оно и сейчас шлет из настроек трейдера.
Мне немного иное нужно. Я на мультинишу покупаю траф с нишевых, соответственно и слать траф хочу на соответствующую категорию для лучшей проды.
Т.е. все равно предлагаете создавать темплейты под нужную категорию? Муторно конечно это, думал как то попроще можно.
А можно ли сделать без создания темплейта, вот таким образом по аналогии вывода на морде тумб определенной категории:
Создать на корне файл mature.php с содержимым:
<?php
$_GET['group_id'] = 5;
include('./scj/tube/index.php');
где 5 - ид категории, и прописать в настройках трейдера путь до этого файла?
Т.е. темплейт не создавать совсем, тумбы будет выводить темплейт conten_list. будет так работать?
Создать на корне файл mature.php с содержимым:
<?php
$_GET['group_id'] = 5;
include('./scj/tube/index.php');
где 5 - ид категории, и прописать в настройках трейдера путь до этого файла?
Т.е. темплейт не создавать совсем, тумбы будет выводить темплейт conten_list. будет так работать?