Можно в дропдаун листе моделей довавить "none", выбрав который будут показанны только гали без моделей.
Это очень важно, когда надо удалить некликабельное видео и при етом сохранить редкие модели и видео в них.
List thumbs и models
Re: List thumbs и models
Сохранить редкие модели, но при этом надо выбор модели none - как это совместить ?
Don't forget to run script update
Ты понял что я писал? Мне надо вудать лист видео, к которым не присвояна не одна модель
Редкие модели (страницы моделей) это те, в которых очень мало видео. Если удалять автоматом видео не смотря на это, тогда есть большая вероятность, что видео из таких моделей будет удалено, тогда ети модели изчезнут, тем забрав и СЕ траф который шёл на них. Потому надо их сохранить хоть видео там и не всегда кликабельные.
Как может удалиться видео редкой модели, если удаляются галеры без моделей ?
Так пока же и нет такой фичи, зачем мутить воду? Я же и спросил про то, чтоб добавить такое, тогда если я вуберу 20к видео, не нужно будет в ручьную искать чтоб недай бог не удалить что-то ценное
Я не понял зачем надо такая фича вообще.
Если надо удалить галеры без моделей то проще это сделать в базе 1 раз.
Если надо удалить галеры без моделей то проще это сделать в базе 1 раз.
Если тупо удалять, может и да, но если надо отфильтровать по спонсору, кагегории, старым/новым и т.д. тогда лучше через админку
Ок, добавлено
В 51 в поиск моделей можно вписать - EMPTY
Попробуем такой вариант для начала.
В 51 в поиск моделей можно вписать - EMPTY
Попробуем такой вариант для начала.