Tags based

Post Reply
S_Flash

Tags based

Post by S_Flash »

Иногда в дампе есть отлично сортированые галереи, столько вот проблема: импорт с указанием конкретных групп в дампе - слишком строг, а импорт с фильтрам по кейвордам слишком халатен, как не крути (можно спорить, н обывают ситуации, когда совсем не хочется, чтоб он искал в дескрипшене).. При этом 80% галерей и так имеют отличную сортировку у спонсоров, но только бывает такая мелоч как Teen несовпадает с Teens или MILFs не совпадает с MILF. А счастье казалось бы так близко.
На помошь приходит Tags based, но я считаю несколько не додуман и не совершенен, а мог бы!
Обьясню почему: Когда импорт с указанием группы и точным её совпадением сделан, остаётся куча непролезших галерей, у которых есть отличная сортировка по тагам помимо имён категорий\групп (мажорные тубы предпочитают скудное кол-во категорий, так как пользователь там запутается, но при этом компенсируют это отличной сортировкой по тагам). Но Tags based как назло ищут совпадение тегов в тех же именах категорий! Хотя еслиб для тегов в группах было отдельное поле, в котором можно было перечислить варианты в единственном и множественном числе + варианты для некоторых синонимов, таких как Big Tits и Big Bobs, Shemale и Tranny... И сделать импорт на основе точных совпадений тагов галер и этих тагов, то получился бы 90% правильно сортированый сайт без всяких шаманств с кейвордами. При этом такому сайту не нужны килотонны для стартовой сортировки. (Я уже вылил трафа на 500$ на сайт, который сортировакл по кейвордам, там до сих пор тихий ужас!)

Что я предлагаю:
Может я плохо знаю для чего нужно поле, Group meta keywords *, но я предлагаю Tags Based поиск расширить с имени группы до поиска тегов в Group meta keywords * с точным совпадением, а в Group meta keywords * позволить писать теги через запятую.
Тогда галерея с тегом "Bit Tits" имеет право попасть по точному совпадению в группу:
Name: Big Boobs
Group meta keywords *: Big Tits,Big Tit
И сюда же попадут галереи с тагами Big Tit и Big Boobs, но не попадут c "Big Ti", "Tit", "Tits", "Bobs" etc..

Если поле Group meta keywords * за каким-то обстоятельством не может пересекаться с тегами, то надо под это дело задействовать отдельное поле. Но это уже кровь из носу как горит!
darkover

Re: Tags based

Post by darkover »

Кстати, я пожалуй соглашусь с ТС, импорт и раскидка по категориям немного хромает.
upd: Хотя с другой стороны, можно же с тьюбо импортировать категория - в категорию прямо, жестко задав, да, это гиморойно, это долго, но ведь можно и тогда соответствие видео будет практически 100%, но это лишит большого количества категорий/ниш на сжтубах, такой вариант приемлем когда мастеров, раз, два и обчелся, а когда у тебя мастеров много - это да, пипец.

Хотя, все эти проблемы связаны именно с мультинишевыми ресурсами, в варианте же нишевых сжтубов - там, имху, пофиг, оно и так разложется по кеям и тегам.
Post Reply