Удаление сайта из Global Admin
Posted: Thu Apr 11, 2013 12:18 pm
При добавлении сайта в Global Admin по умолчанию стоит галочка "Sync data with other sites on your network", которая добавляет сайт во все Global Admin нетворка. Но при удалении сайта он удаляется только из текущей Global Admin. Надо добавить возможность удалять со всего нетворка.