Привет всем!
Сегодня обратил внимание на статистику одного из трейдеров и увидел , что статистика по стране USA: in-96 click-250 out -249
то есть трейдер прислал мне 96 уников ЮСА трафа, а я ему отослал 249 уников . Как то это несправедливо!
Есть ли возможность уровнять(хоть приблизительно) ины с аутами по странам?
Трейд по странам
Re: Трейд по странам
Trade by country quality (good\normal\bad)
не то ?
не то ?
Don't forget to run script update
-
adultdenim
возможно и то, в каком разделе находится эта настройка?
такое может произойти из-за трейд формулы или из-за излишков трафа.
есть несколько способов ограничения аутов.
1. Жесткий - использовать Use Limit Ratio , там 2 варианта использования лимит ратио, но в итоге больше чем лимт ратио скрипт не отдаст. Типа стоит 200, соответственно больше чем 200% от инов не должен отдать (если ничего не изменили) - имхо не лучший вариант, не удобно с трейдами на малом трафе и перелив большим трейдам.
2. ограничить максимальную проду Limit Counted Prod , но это гибкое ограничение и в данном случае результат будет зависеть от формулы трейда.
3. Изменить формулу трейда. Например дефолтная формула , если смоделируете различные ситуации (посмотрите с конкретными цифрами) , должна и отдает трейдам с хорошей продой больше хитов, чем полученый траф сделал кликов.
я формулу менял.
нее. это не то. По причине, что это отвечает только за качество возвращаемого трафа, но не за количество.Trade by country quality (good\normal\bad)
есть несколько способов ограничения аутов.
1. Жесткий - использовать Use Limit Ratio , там 2 варианта использования лимит ратио, но в итоге больше чем лимт ратио скрипт не отдаст. Типа стоит 200, соответственно больше чем 200% от инов не должен отдать (если ничего не изменили) - имхо не лучший вариант, не удобно с трейдами на малом трафе и перелив большим трейдам.
2. ограничить максимальную проду Limit Counted Prod , но это гибкое ограничение и в данном случае результат будет зависеть от формулы трейда.
3. Изменить формулу трейда. Например дефолтная формула , если смоделируете различные ситуации (посмотрите с конкретными цифрами) , должна и отдает трейдам с хорошей продой больше хитов, чем полученый траф сделал кликов.
я формулу менял.
-
adultdenim
Jabar
Все так и есть, установил 10 часов назад Trade by country quality (good\normal\bad) в ON, но изменений особых не видно, то есть как отдавал больше USA так и отдаю больше.
Сейчас буду заниматся трейд формулой. спс
Все так и есть, установил 10 часов назад Trade by country quality (good\normal\bad) в ON, но изменений особых не видно, то есть как отдавал больше USA так и отдаю больше.
Сейчас буду заниматся трейд формулой. спс
Если на сайте условно кликают толкьо юса , то логично что и отдавать его будет больше.
Don't forget to run script update