Массовая проблема с продой на смартах

Post Reply
admin
Site Admin

Re: Массовая проблема с продой на смартах

Post by admin »

Ок, добавли в темпелйт как я показал выше ?
Don't forget to run script update
hrulik

Post by hrulik »

не пойму что куда надо добавить. Поясните пожалуйста
Danilax

Post by Danilax »

hrulik wrote:http://prntscr.com/2g23lx
самая топовая тумда висит уже дней пять показы не увеличиваются, что то не так
я поменял <!--CLICKS--> на <!--VIEWS--> в сабтемплейте, у меня тоже были вопросы с показами, в вики описание не нашел, долго и нудно ковырялся в итоге показатель <!--VIEWS--> мне понравился больше. :) Просьба к админу разяснить что показывает таг <!--CLICKS--> - может это показатель за период кеша или что-то в этом роде? Было бы не плохо описать эти таги. Спасибо.

В вики вот как: http://clip2net.com/s/6wbw5i , по этому хз что эти таги выводят...
Danilax

Post by Danilax »

Тоже хочу вставить свои пять копеек, для начала желаю вам успехов в новом году, проект замечательный...

По поводу раздела "тумб лист" с скастинг отметками "красные квадратики" удобно на самом деле. Сейчас не очень понятно как ротируются тумбы, более детальный статс собраный в единое помог бы. Спс.
Last edited by Danilax on Sat Jan 04, 2014 4:13 pm, edited 2 times in total.
admin
Site Admin

Post by admin »

hrulik wrote:не пойму что куда надо добавить. Поясните пожалуйста

например вывод тумб

<thumb num=1-10> <td> <!--THUMB_URL--> </td> </thumb>

меняем на

<thumb num=1-10> <td <?php if ('<!--SHOWS-->' < 500 ) echo 'border=red' ?> > <!--THUMB_URL--> </td> </thumb>

Смысл ясен ?
admin
Site Admin

Post by admin »

Danilax wrote:Тоже хочу вставить свои пять копеек, для начала желаю вам успехов в новом году, проект замечательный но есть ряд предложений на мой взгляд касающихся продуктивности, хотя ряд из них конечно косвенно.

Спасибо, вас так же с Новым Годом.

Не уверен что удобство кропа тумб связано с темой продуктивности. Но точно знаю что запостить кучу разных вопросов и фичреквестов в одну тему не располагает к продуктивному их обсужданию и реализации потому что все превращается в спагетти где не ясно что где и к чему обсуждается, теряется нить разговора и по итогу приходит к "а это ответ на какой вопрос ?".

Давайте по каждому вопросу создавим отдельную тему где будем обсуждать только тот вопрос, где не будет уже написано 5 страниц по другой теме, и итогом каждой темы будет одна реализованная фича. Таким образом у нас не будет путаницы что к чему. Никаокго ограничения по кол-ву тем у нас нет, можно заводить отдельную тему по любому, даже самому небольшому вопросу.

Заранее спасибо.
hrulik

Post by hrulik »

admin wrote:
hrulik wrote:не пойму что куда надо добавить. Поясните пожалуйста

например вывод тумб

<thumb num=1-10> <td> <!--THUMB_URL--> </td> </thumb>

меняем на

<thumb num=1-10> <td <?php if ('<!--SHOWS-->' < 500 ) echo 'border=red' ?> > <!--THUMB_URL--> </td> </thumb>

Смысл ясен ?
Смысл ясен. Только не понимаю для чего. Есть сомнения что новые тумбы выводятся на страницу? Вроде бы нет. Вижу что выводятся, случано. С эти всё нормально ведь. Проблема в втом что тумбы по которым кликают, не показываются. От этого низкая прода. Вы сказали что новые тумбы показываются теперь по црт, хоть убейте этого не вижу. Несколько дней назад постил шот, вот шот этой тумбы сегодня http://prntscr.com/2ggbf6. Т.е. за несколько дней тумба с самым высоким црт была показала всего 5 раз. вместо нужных 20к раз.
admin
Site Admin

Post by admin »

Мысль такая - вывести рамку что б было видно какие тумбы тестируются, а потом проверить их цтр. Просто с рамкой проще чем руками искать на страницу тумбы которые тестовые.
hrulik

Post by hrulik »

чего на них на странице то смотреть, статистика же вся есть в админке,
ставим show only new, сортировка crt desc. и все как на ладони
admin
Site Admin

Post by admin »

А где гарантия что это не набранное ДО этой фичи ?
Post Reply