да, у меня тоже каша была с тегом range_separator
Но хер уже сним, прошу, только если будете ковырять не поломайте возможность использовать php внутри тега <pagination><?php ... ?></pagination>
А то я уже на 10 сайтах переделал на pagination и недостоющую логику дописал на php внутри тега.
'scj_dots'
Re: 'scj_dots'
Да, есть проблема с < в разделителе
Думаю как решить вопрос
Думаю как решить вопрос
Don't forget to run script update
практически оно, только при использовании skip_href_deletion=true скрипт вместо номера текущей страницы подставляет кусок линка. Посмотрите, плз
-
richmantrade
admin, что то сломалось с тегом <navigation> 
Провел АП ( что б <pagination><?php ... ?></pagination> нормально работал ) и тут заметил что на одном из шаблонов случайно остался тег <navigation>.
Посмотрел страницу, и вижу в результативном html_e :
т.е. тег наверное не обрабатывается скриптом, а в таком же виде выдается в хтмл.
Провел АП ( что б <pagination><?php ... ?></pagination> нормально работал ) и тут заметил что на одном из шаблонов случайно остался тег <navigation>.
Посмотрел страницу, и вижу в результативном html_e :
Code: Select all
<navigation>
<a href="tra-la-la-1.php">1</a>
</navigation>
Добавил фикс.
Скиньте плз какой у вас вариант немного полнее что б можно было тестить его тоже.
Скиньте плз какой у вас вариант немного полнее что б можно было тестить его тоже.
Don't forget to run script update
-
richmantrade
Спасибо! Провел ап - все поправилось.
Если быть точным, то вариант с <navigation> такой был такой:
Условия делал для того, что б ссылка на 1-ю страницу была без <!--PAGE_NUM-->, просто фетиш такой 
+ ко всему хотел попросить ( из разряда желаемого, необязательно ) :
Если будет не сложно, в новом теге <pagination> в параметре range_separator сделать возможным вставлять знак "=" и одинарные ковычки. Короче говоря, хочется иметь возможность делать так: range_separator="<li class='my_class'><li>"
Если быть точным, то вариант с <navigation> такой был такой:
Code: Select all
<navigation>
<?php
if ('<!--PAGE_NUM-->' == 1 && '<!--SORT_ORDER-->' == 'ctr') {
echo '<a href="/category/<!--CATEGORY_CUSTOM_NAME-->/"><!--PAGE_NUM--></a>';
} else {
echo '<a href="/category/<!--CATEGORY_CUSTOM_NAME-->/<!--SORT_ORDER-->-<!--PAGE_NUM-->.html"><!--PAGE_NUM--></a>';
}
?>
</navigation>
+ ко всему хотел попросить ( из разряда желаемого, необязательно ) :
Если будет не сложно, в новом теге <pagination> в параметре range_separator сделать возможным вставлять знак "=" и одинарные ковычки. Короче говоря, хочется иметь возможность делать так: range_separator="<li class='my_class'><li>"
теперь вроде все хорошо 
про кавычки желательно, но не критично, имхо, можно прописать стиль просто для li...
про кавычки желательно, но не критично, имхо, можно прописать стиль просто для li...
что-то я потерял мысль!admin wrote:Да, добавлено что бы и так работало.
1) так для navigation или pagination делалось что-то?
2) что именно сейчас поддерживают оба эти тага можно собрать в вики до кучи или тут в двух словал, что было сделано конкретно?