Трейд мультиниши с нишей
Re: Трейд мультиниши с нишей
Рефы видны, но в рефе не написано почему оно так послало.
Don't forget to run script update
Хорошо.
А где теперь посмотреть тот лог, который я включал Add out.php debug comments ?
А где теперь посмотреть тот лог, который я включал Add out.php debug comments ?
Вы не могли бы более точней сказать, куда именно ткнуть чтоб это увидеть? 
Code: Select all
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:troubleshooting#%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D1%83%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%82_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D1%83Don't forget to run script update
На что надо смотреть в этом окне?
там уже должны быть редиректы сделанные ранее, или надо тыркать по тумбам, жадть когда меня средиректит на нужный ниш, и искать этот редирект?
там уже должны быть редиректы сделанные ранее, или надо тыркать по тумбам, жадть когда меня средиректит на нужный ниш, и искать этот редирект?
Если честно ничего не понял в этих заголовках. Там одни урлы самого мультиниши и мастера и все.
Вы бы дали четкую инструкцию что там делать, я впервые с этим сталкиваюсь.
Вы бы дали четкую инструкцию что там делать, я впервые с этим сталкиваюсь.
Кликните на любую тумбу и запостите получившиеся хедеры данного клика и мы их разберем.
С любой категории кликнуть, или на морде тоже можно?
На морде стоят тумбы категорий, кликнул на морде, скопировал заголовки, там 4000 строк, все сюда скидывать?
На морде стоят тумбы категорий, кликнул на морде, скопировал заголовки, там 4000 строк, все сюда скидывать?
1. вас редиректит не на того трейдера когда вы кликаете по тумбе категории ?
2. 4000 не надо, если посомтреть в вики а потом посомтреть на запросы то можно заметить что 1 запрос это 30-50 строк, не больше. Остальное у вас навреняка картинки , стили и прочее. Надо только сам клик.
2. 4000 не надо, если посомтреть в вики а потом посомтреть на запросы то можно заметить что 1 запрос это 30-50 строк, не больше. Остальное у вас навреняка картинки , стили и прочее. Надо только сам клик.