ну я же понимаю как мне действовать, у меня галер на полтора гига, какие 300к? там их около 3кк ... в этом и смысл. Вы сначала писали что это не возможно, что надо делать через импортсест, а сейчас вы говорите противоположные вещи. Что мне делать в итоге? Куда идти что читать, ни ваша документация ни способ с фака не помогает. Я описал проблему, но решения я не могу найти. Его нет? Те в ваш скрипт засунуть такую базу не реально? Я все верно понимаю? Или надо ждать как вы посчитали 1500 часов по 2к галер? Вы можете мне четко дать ответ:admin wrote:Да, потому что была проблеа что совали большие импортсеты которые постоянно дергались , новых галер там не находилось, а нагрузка на сервак постоянно была.
Прошло 5 дней с начала топика.
Даже если бы вы поставили по 2к в час то импортировало бы уже 300к галер. С трудозатратами в 5 минут настройки. По итогу вы потратили уже намного больше времени, файл делалили, добавляли свой скрипт и тп .. в чем смысл - не ясно ..
- Как мне засунуть большой дамп галер в базу?
Сервер настроен специально под прием это базы, все лимты на максимуме, что я должен еще сделать? Почему оно залетает так долго, ни через загрузку файла, а через сетс он вообще входит в анабиоз.
База прочекана на дубликаты, в базе не надо тянут тумбы...
вот где мне поставить какие настройки: ... чтоб он через импорсетс затягивал по 10к гялер хотя бы. Чтоб оно просто зашло туда без лишних проверок на дубликаты и тд, и чтоб главное сетс его принимал каждый час.