А да, пропорции тумбы будут выставлены в этом случае.
Да, тогда через кроп профайл этого сделать нельзя.
А какой скрипт умеет делать так как вы хотите сделать что бы я мог посмотреть как это реализовано но с точки зрения юзера ?
кроп тумб с сохранинием пропорций
Re: кроп тумб с сохранинием пропорций
Don't forget to run script update
в личку отправилadmin wrote:А да, пропорции тумбы будут выставлены в этом случае.
Да, тогда через кроп профайл этого сделать нельзя.
А какой скрипт умеет делать так как вы хотите сделать что бы я мог посмотреть как это реализовано но с точки зрения юзера ?
Да, такого варианта действиьтельно сделать нельзя было, но в новой версии добавили что б можно было делать такое.
это типа апдейт 52 ?admin wrote:Да, такого варианта действиьтельно сделать нельзя было, но в новой версии добавили что б можно было делать такое.
апдейт уже готов или в процессе?admin wrote:Да, можно и так сказать.
Насколько я понимаю, это новая ветка скрипта и поставить ее поверх смартсж невозможно. У меня есть уже готовая база на смартсж. Вопрос: будет ли кроп по ширине реализован в смартсж или нужно ставить tCMS и экспортить туба базу? И можно ли вообще экспортировать базу из смартсж в tcms если в смарте не будет этой фичи реализовано?
Ситуация такая: в 51 такой фичи нет.
Дабы она была надо менять граббер и базу
Смена базы - это автоматически смена версии скрипта, те надо выпускать 52
Сейчас решили не делать 52,а сделать новую версию дабы не тянуть пробелмы старой дальше.
В данный момент ее релиза еще нет и по базе она не совместима с 51 и пока база для новой версии не обрела окончательного варианта экспорта в оидн клик нету.
Что делать:
1. если есть желание пробовать новую версию то поставтиь новую, в старой сделать экспорт урлов десков и тп и и просто нобавить в новую и пусть граббит
2. если нет желания смотреть новую, то пройтись батчем по существующим тумбам с обрезанием размера. Это может сделать без проблем админ, ничего особенно сложного нет, просто уделить время.
Дабы она была надо менять граббер и базу
Смена базы - это автоматически смена версии скрипта, те надо выпускать 52
Сейчас решили не делать 52,а сделать новую версию дабы не тянуть пробелмы старой дальше.
В данный момент ее релиза еще нет и по базе она не совместима с 51 и пока база для новой версии не обрела окончательного варианта экспорта в оидн клик нету.
Что делать:
1. если есть желание пробовать новую версию то поставтиь новую, в старой сделать экспорт урлов десков и тп и и просто нобавить в новую и пусть граббит
2. если нет желания смотреть новую, то пройтись батчем по существующим тумбам с обрезанием размера. Это может сделать без проблем админ, ничего особенно сложного нет, просто уделить время.