Что делать после бана - дополняем

bobs

Re: Что делать после бана - дополняем

Post by bobs »

ну и конечно хотелось бы решения покрасивее
а возможно это или нет это к лему.
bobs

Post by bobs »

darkover wrote:
bobs wrote:
darkover wrote:Бобс, это не спасет.
.
с чего ты решил что читает он этот пхп?
он ходит по фреймам - это раз
во вторых фрейм никак не закрыть, на роботс он кладет хуй
в третьх - вылетели эти ресы так же как и остальные смарты, все что было общего там - кука и ротин
ну ты сам себе ответил же почему они вылетели. вопрос то о будущем ;)
swim

Post by swim »

а где-то в доку занесли уже однозначное решение как хтаксесом закрыть /scj/ и т.д.
дайте ссылку пжл

из моих предложений, имхо все стандартное:
1. для удобства, установка в любую папку без гемора с симлинками для 100500 сайтов
2. возможность менять куки на свое усмотрение либо хз может генерить как-то под каждый сайт
3. возможность переименовать scjwebmaster.php в любой
S_Flash

Post by S_Flash »

В принципе всё решается и так, без особых ковыряний скрипта.
Я хочу поддержать только
- смену имени кук по воле вебмастера.
- 404 ошибку на несуществующие страницы пагинации, категории, теги (что там ещё). Хотябы в хедере.
- Возможность переименования scj_dots. На данный момент, в остальном, меня лично в навигации все более чем устраивает. Её можно чуть наворотить для разнообразия: переименование стилей, тега для точек ...; возможность вовсе исключить точки или указать их позицию в последовательности; кол-во видимых страниц во всех пагинации. Ну, вобщем, усилить контроль вебмастера над тегом <navigation> для большей кастомизации.

А всякие инструкции по переделыванию линок и скрытию директории scj/ - это от лукавого. Во всяком случае всё это решается и скрипт тут не при чём. Ну если руки из жопы, то что тогда чел делает в бизе. Я думал, что в этом бизе только контентщикам не надо знать основы компьютерной грамотности.
admin
Site Admin

Post by admin »

bobs wrote:например, хотелось бы спрятать из текста хтмл кастом галлереи
<param name="flashvars" value="file=http://урл/1/lepidoptera2.flv&image=урл/scj/thumbs/41/007.flv_preview.jpg" />

+ также спрятать
type="application/x-shockwave-flash"
id="player2"
name="player2"
src="/scj/tube/player/player.swf"

Так никих проблем поменять в темпелйте на нужный вариант, плеер так же любой можно и тп. В чем именно тут проблема ?
Don't forget to run script update
admin
Site Admin

Post by admin »

swim wrote:а где-то в доку занесли уже однозначное решение как хтаксесом закрыть /scj/ и т.д.
дайте ссылку пжл

из моих предложений, имхо все стандартное:
1. для удобства, установка в любую папку без гемора с симлинками для 100500 сайтов
2. возможность менять куки на свое усмотрение либо хз может генерить как-то под каждый сайт
3. возможность переименовать scjwebmaster.php в любой

viewtopic.php?f=7&t=90442

сюда пишутся решения.

1 и 2 - это дописывается, еще не сделано.

3. можно переименовать хоть сейчас в любой версии
bobs

Post by bobs »

<param name="flashvars" value="file=http://хамстеритд.ком/1/lepidoptera2.flv&image=мойдомен/scj/thumbs/41/007.flv_preview.jpg" />
вот это я не знаю как спрягатть, а именно линка на флв файл о чем писал гугл в письме.

хм, вот может сделать через свой домен на котором стоит смарт, а там уже редирект на сторонний сайт где лежит сам файл (хамстер или так далее)
это пока просто мысли вслух.
S_Flash

Post by S_Flash »

bobs wrote:<param name="flashvars" value="file=http://хамстеритд.ком/1/lepidoptera2.flv&image=мойдомен/scj/thumbs/41/007.flv_preview.jpg" />
вот это я не знаю как спрягатть, а именно линка на флв файл о чем писал гугл в письме.

хм, вот может сделать через свой домен на котором стоит смарт, а там уже редирект на сторонний сайт где лежит сам файл (хамстер или так далее)
это пока просто мысли вслух.
Дк, а при чём тут SCJ?
Спрятать линку на FLV файл или эмбед, можно! Но интернет устроен по такой логике, что тогда и браузер как клиент, не зная линка, не сможет проиграть видео. Обратная сторона, если браузер сможет проиграть видео, то и поисковый бот сможет его увидеть.
Вариант только один, прячь чисто от гугла и показывай сёрферу - это будет клоакинг. Наказание будет соответствующим.
admin
Site Admin

Post by admin »

Как верно уже отмечено скрипт тут ни коим боком.

Можно поставить типа прокси указывать условно http://my_domain/proxy_script?url=hamster/1.flv

Ессно hamster/1.flv можно заменить каким-то ИД

При этом proxy_script будет тянуть с хамстера и сразу отдавать клиенту.

Но это избавит только от необходимости хранить контент, в реальности же для большинства проблема будет в траффике, который сейчас оплачивает хамстер.

Кроме того гугл не написал "обязательно хостить", иначе с таким подходом надо выкосить все сайты c ютуб видео. Написано что для серфера должен быть доп полезность: комменты, рейтинги, лайки и прочее.
darkover

Post by darkover »

admin wrote:Кроме того гугл не написал "обязательно хостить", иначе с таким подходом надо выкосить все сайты c ютуб видео. Написано что для серфера должен быть доп полезность: комменты, рейтинги, лайки и прочее.
Да есть и лайки, и коменты, и ФБ коменты если хочется, и прочее, разве что в зад сервера не целуем :lol:
Post Reply